爆料:江志成涉“刺习案”在新加坡被抓(图)

2021-10-19 21:33 作者: 杨天资
手机版 正体 249个留言 打印 特大

【看中国2021年10月19日讯】(看中国记者杨天资综合报导)习近平自2012年上台至今未到10年,遭遇数次政变风云。近期对中共政法系统的再次大清洗,以及触及江泽民集团“闷声发大财”的核心---金融机构。外媒更爆料,习近平自武汉疫情爆发后,有600多天未踏出国门,诸多迹象显示,中共党内斗争的阴险、狡诈。此际,海外流传出,江志成涉“刺习案”在新加坡被抓回的消息。

流亡美国的大陆富商郭文贵在10月18日直播爆料,揭露为何马云的蚂蚁金服遭撤查、中共公安部副部长孙力军遭双开、国家主席习近平撤换中央警卫局局长,足不出户,多用替身。

习近平本要去武汉巡视 密报有人要暗杀他

在武汉疫情大爆发之际,习近平本打算到武汉巡视灾区,郭文贵对此爆料称: 当时湖北军区和上海警备局同时向习近平上报指出,孙力军和王立科见面是预谋刺习,习闻之大怒,先派最信任的中办的丁薛祥去查,但是丁没查那么快,同时叫安全部三部出了一批人也去查。

“三部回报说,王立科、孙力军、罗文进、陈臻这些人准备杀掉你,据说当时把习整个人吓呆,整个人是发抖状态、脸发黑的状态,最后把咱这个哥儿们调去专案调查。”

“习近平之所以震惊,因为他发现,这些人不但想杀他、还敢杀他,而且还不只一波,是十几波。”郭文贵说,连军队里面、潜水艇部队、东北军区都有人参与,连习身边的中央警卫第九局的人都被江派拿下,所以去年7月迅速换掉人。

这波查缉血流成河,郭文贵形容去年整个10月2、3、4日都在抓人,全国都在抓人,2万人去调查这件事情,其中光武警就抽调1万5千人去查,孟建柱、陈臻、王立科每一个涉案者所有家人,连司机、保母的家人全部边控,一天下边控指令6万人,查封帐号100多万个,查封资产2兆人民币,下面说海外涉及5兆美元。

江志成在新加坡被抓”

今年2月,美国《华尔街日报》突然出现一则报导,江志成的私募基金博裕资本已移到新加坡。郭文贵说,江志成以为到了新加坡就没事了。但在2021年3月底,他在新加坡被抓回中国。

北京高层下令,“不能在国内执行”,就派人到新加坡直接绑他上船,郭文贵说“上面给你江志成时间,把钱拿回来,一分不能少,在瑞士、英国、美国的家,都是警察跟着去翻搜,连现金、戒指、手饰都全部没收。”

孙力军进去交代了第一个人赵薇、黄有龙,两人现在在法国农场,北京将很快把赵薇的先生黄有龙弄回去,早给他安排好了。

孙力军咬出“马云是江志成的白手套”

马云做为江志成的白手套,因此无法从整个事件脱身,第一个遭殃的是预定于2020年11月5日上市的蚂蚁金服突然喊卡。

在上市前2天,已经关在牢里的孙力军终于撑不住了,咬出了马云是江志成的白手套,蚂蚁金服里面还有曾庆红、孟建柱股份,以及马云在美国的白手套是谁,马明哲的平安保险涉入房地产金额总数约9兆人民币。

马云用蔡崇信名义买了洋基,在纽约买了2.5亿美元的房子,马云在海外170个项目都是藏钱,背后老板是江志成

不止马云,因为江志成的关系,整个中国的企业界大佬,史玉柱、董文标、柳传志、柳传志的女儿,抖音的张一鸣、马明哲,大概一百个相关的人都被涉入。

习近平九年反“政变”之路

习近平自2012年上位后,“政变”阴影一直挥之不去。中共公安部党委委员、副部长孙力军去年4月落马,正是在武汉疫情期间中央赴鄂指导之后,事隔一年后的今年9月30日中纪委通报“双开”。知情人表示,孙力军被拿下的真正原因是参与对习近平政变。孙力军属江泽民派系,他所处的位置对习近平的威胁大到可以让习性命不保。孙力军落马,意味着习控制了局面。

值得玩味的是,就在孙力军落马的当天晚上,中共公安部部长赵克志就在会议上把孙力军与中共前政法委书记周永康、公安部前副部长孟宏伟并列为三大流毒。

作为打压中国老百姓的中共政法系统多年来被江泽民集团掌控,“政法王”周永康更是权倾红朝一时,外界亦不断有传闻称,政法系官员曾不止一次策划对习近平进行刺杀或政变。

有传闻称,习近平上台前后至少10次遇险,多与暗杀有关。香港东方日报此前引述接近中南海高层消息人士透露,周永康在2012年8月的北戴河会议前后,至少两次企图暗杀习近平,一次是在北戴河会议室放置计时炸弹;另外一次是趁习在301医院做体检时打毒针。

今年9月,网易、搜狐等大陆媒体逆天发表了一篇署名 “商贤老侯”的文章,暗示中共前党魁江泽民时代的“江苏帮”暗杀习近平。文章引述政府内部《早会通报》称,江苏省公安厅刑警总队原总队长罗文进曾计划,对中国当局某些领导不轨。虽然文章中并没有提到领导人的名字,但外界猜测,罗文进的目标可能就是习近平。根据官媒早前报导,习近平在2014年和2017年均出席了南京大屠杀死难者国家公祭日纪念活动。

王小洪侦破多起暗杀习案件

红色太子党背景的习近平深谙党内斗争的严酷,上台后有王岐山为其开路打虎,一举拿下江派原定的接班人薄熙来以及“政法王”周永康等虎头,但是江派多年在党内培植的高中下层势力也是心头患,因此也不断换自己的人上位。目前公安部排名第一的副部长王小洪就是习近平的亲信。

有中国问题专家表示,王小洪曾多次发现暗杀习近平的事件,也因此受到习的重用。现年60岁的王小洪是福州人,在习近平主政福州期间,担任闽侯县公安局局长、福州市公安局副局长。

现居澳洲的中国问题专家袁红冰披露,整个公安系统为什么进行这样重大的整肃?是因为王小洪发现公安系统内部多次发生对习近平进行暗杀的事件。中共党内现在想要除掉习的人太多了。这些人在政法系统中并不是政法系统的很高层的人,所以外界不是很清楚,很多就是某一些地方的,比如湖北、湖南还有重庆的一些地方公安局的局长。因为他们所属的派系受到整肃,他们也对习近平产生很大仇恨。

袁红冰说,习近平现在之所以还能活着,是因为中共掌握了极其高端的科技防护手段、防护措施,使得行刺的方案,都没有办法实行

他说,两年前习近平决定要全面整肃公安系统,就是因为发生了多起想要刺杀他的事件。

袁红冰表示,从孙力军到傅政华,他们的落马都不是偶然事件,这是习近平对于权力斗争的对手进行最后打击的总体战略的一部分。

观察家发现,习近平自上位以来整肃的几乎都是江泽民、曾庆红的势力,他们也被称为权倾红朝的中国深层政府。

 

责任编辑:玉玺

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意