“钢琴王子”李云迪嫖娼被行拘 微博热搜“爆”(图)


【看中国2021年10月22日讯】又见微博热搜出现“爆”,10月21日晚间,“李云迪嫖娼被拘”冲上了微博热搜榜首。

据北京市公安局朝阳分局官方微博通报,近日,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。

据媒体披露,该通报中的李某迪正是艺人李云迪。

李云迪
10月21日晚间,“李云迪嫖娼被拘”冲上了微博热搜榜首。(微博截图)

“钢琴家李云迪嫖娼被抓”一事曝光后,立即登上了各大平台的热搜。

资料显示,李云迪1982年10月7日出生于中国重庆,钢琴演奏者。他是首位登上美国财经权威报章《华尔街日报》及有日本“时代杂志”之称的《AERA》封面故事的中国钢琴家;他是首位被杜莎夫人蜡像馆挑选为名人蜡像的中国钢琴家;他更是首位与柏林爱乐乐团发行现场录音的中国钢琴家。

多年来,李云迪获奖无数,且拥有不少社会荣誉和职务。

2000年,18岁的李云迪获得有“钢琴奥运”之称的肖邦国际钢琴比赛冠军。

2003年,李云迪发行专辑《李斯特钢琴精选集》,该专辑获得德国古典回声奖和《纽约时报》年度唱片奖。

2009年,李云迪当选重庆形象大使。

2015年,李云迪受邀担任第17届肖邦国际钢琴比赛评委。

2019年,李云迪获得波兰“荣耀艺术”文化勋章金质奖章。

截止2021年,李云迪五次登央视“春晚”。

2021年8月12日,李云迪参加音乐竞演节目《披荆斩棘的哥哥》。

今日(10月21日)早些时候,一则关于“李云迪镜头”的话题在微博上引起关注,有网友称《披荆斩棘的哥哥》节目中,李云迪镜头被剪,名字也被消音。

随着李云迪被抓,他代言的品牌公关,参加的综艺节目后期制作也将面临着加班的烦恼。

责任编辑:玉璽

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意