美国16岁被绑架少女 全靠“540”手势获救(图)


「540」手勢,代表「遭到暴力、需要幫助」。
「540」手勢,代表「遭到暴力、需要幫助」。(加拿大婦女基金會/Facebook)
 

【看中国2021年11月9日讯】美国警方表示,北卡罗来纳州的一名失踪少女,比出“540”手势,代表“遭到暴力、需要帮助”,随后获得肯塔基州警方援救。

根据肯塔基州劳雷尔郡(Laurel County)警长办公室,这名少女今年16岁,居住在北卡罗来纳州艾西维尔(Asheville)。她的父母在2日报警说女儿失踪。

4日一名司机拨打911,说在州际公路上看到一名女孩在某辆车上,比出“540”求救的手势。

5日,劳雷尔郡警长办公室发布声明表示:“这名报警人当时在该车辆后方,注意到车上有一名女性乘客,比出遭受家暴的手势。”

根据加拿大妇女基金会(Canadian Women's Foundation),在一个人遇险时,会举起单手,手掌朝外,拇指内弯,然后再将其他四指合上,盖住拇指,近似握拳。

根据WYMT,该名拨打911的司机,尾随那辆车子开了7英里,同时向警方报警。警方很快将这车辆拦到路边,救下这名少女。

警方表示,嫌犯有亲戚在俄亥俄州,他原本将少女从北卡罗来纳州带到俄州。但他的亲戚发现这名少女未成年,而且被通报失踪,因此不愿收留。嫌犯立即带着女孩离开俄州。

经肯塔基州警察局调查后,嫌犯是61岁的布里克,他的手机存有许多少女的不雅照片。

目前嫌犯被拘留在当地监狱,警方指控他非法监禁和持有未成年人不雅照等罪名。

责任编辑:沈青玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意