惊传吉林一医院院长被断头 女凶手跳楼自杀(组图)


抗疫 院长
日前惊传吉林大学中日联谊医院护士部副主任将该院院长刘天戟头颅割下后,跳楼自杀。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年11月11日讯】11月10日惊传吉林大学中日联谊医院发生一起恐怖杀人事件。该院护士部副主任将该院院长刘天戟头颅割下后,跳楼自杀。相关消息尚未见官方出面作出回应。

11月10日,推特帐号“网络国赵无界”爆料,吉林大学中日联谊医院护士部副主任将该院院长头颅割下后,纵身一跃跳下20楼,同时砸坏一辆车。爆料者还进一步说,“女的是护理部的副主任,离婚后,找了三院脑内科主任,把人家庭拆散了,然后又结婚了,生了个孩子。去武汉抗疫,和院长好上了,回来就又离婚了。这回发现院长又有别人了,杀了院长后女的跳楼自杀了。”

 

抗疫。跳楼
11月10日惊传吉林大学中日联谊医院发生一起恐怖杀人事件。(图片来源:网络图片)

另一位推特帐号“Gajiu”网友则透露更多案件细节,“吉大三院院长刘天戟,被护理部副主任兼护士长抹了脖子,俩人都是74年的,业务骨干,死的时候赤身裸体,……喝了一瓶茅台加6瓶啤酒,女方把男方抹脖子了,然后捅了十几刀,然后自己跳楼了。”

不少网友翻墙疑惑留言,“吉大三院发生了什么”、“是真的吗?内网搜不到啊”。

有网友披露,两人是情人关系,案发原因是情杀。也有网友称,庞灵以前曾拆散过别人家庭,这次是因为去年到武汉抗疫时与刘天戟发生婚外情,但后来又发现刘天戟还有其他情人,因而痛下杀手。

截至11月11日早上7时许,官方未作出回应,媒体也没有相关报导。

公开资料显示,刘天戟出生于1974年1月,籍贯河北省衡水武强县,2004年11月加入中国共产党组织,2020年12月起任吉林大学所属的中日联谊医院院长,刘天戟,现为吉林大学中日联谊医院副院长、主任医师。2020年10月23日,中央文明办、国家卫生健康委员会将其评为“中国好医生、中国好护士”抗疫特别人物。没想到,一年后死于同事刀下。关于死因仍是谜。

跳楼 院长
11月10日惊传吉林大学中日联谊医院发生一起恐怖杀人事件。(图片来源:网络图片)

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意