广东男当街狂捅一女 掏内脏“找孩子”吓傻路人(图)


广东 杀人 女子
广东一名男子在街上持刀追杀一名女子,女子倒地后男子上前连捅10多刀,并扯开死者肚皮掏出内脏。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年11月22日讯】广东省21日惊传残忍的街头杀人案!一名男子在街上持刀追杀一名女子,女子倒地后男子随即上前连捅10多刀,女子失去生命迹象后,男子还不罢手,扯开死者肚皮掏出内脏,疑在“找孩子”,场面血腥可怕,吓傻路人。

综合媒体报导,11月21日上午11时许,广东茂名市街头出现一名男子持刀追逐一名女子,过程中女子踉跄跌倒在一家汽车维修店门口,男子追上后连捅女子10多刀,接着又发疯似的扯开女子肚皮,将里面的内脏通通扯出。

据悉,当时汽车维修行的老板见状,曾拿出店内木凳想要阻止男子,但男子完全不理会老板的攻击,也未向途人施袭,仅是持刀死命往女子身上捅刀。男子杀完人后,在犯案现场来回踱步,待警方获报赶来,被警方带走。

附近商家和目击者描述,当时他们见到这般血腥场面都吓坏了,也表示不认识这对男女,不清楚这两人的关系。

不过网络上有消息传,死者与行凶男子是夫妻关系,且死者怀有身孕,怀疑涉及骗婚或感情纠纷,才让丈夫痛下杀手。但警方尚未证实该说法,仅是通报凶手当天共杀害2人,目前案件还在调查中。

责任编辑:天平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意