7岁小孩记得前世 游历山林等待转生(图)


日本 农家(16:9)
胜五郎出生在日本农家。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

胜五郎1815年出生在多摩中野村的小谷田家里,从小活泼可爱。7岁那年,他突然开始说自己以前是附近程久保村的藤藏,父亲叫久兵卫,母亲叫作静,6岁时感染天花死的。

他还跟祖母说,藤藏被埋葬的时候,棺木刚落下,“咚”一声,灵魂就飞出来了,又飘回了家。藤藏父亲久兵卫在他两岁时就过世了,母亲改嫁后,继父半四郎非常疼他。他俩正在说话,母亲哭得很伤心。藤藏在一边听得很清楚,就开口想安慰一下母亲,可母亲却完全听不到。

后来藤藏注意到有一位白胡须、穿着黑色和服的老伯跟他招手,他就跟着去了。老伯带着藤藏在山川野地晃晃悠悠、来来回回地飞,那里不冷也不热,总是像傍晚一般幽暗,肚子也不觉得饿。原野上开着黄、红两种花朵,不过花不能摘,摘了会引来小乌鸦愤怒的嘶叫。

在那个世界好像只过了几天,但是老伯却说已经过了三年,可以转生了,就带着藤藏到了中野村一间在柿子树后面的房子,就是现在的家。他遵照老伯的吩咐进到屋里,先躲在了灶台后面,刚好听到母亲和父亲商量,为了让家里的生活好过些想到江户去帮佣。

之后藤藏的灵魂很快地进入了母亲的肚子,没多久,随着“哇哇”的啼哭声,胜五郎就出生了。

他父母知道这些后,非常震惊。因为两人当时商量去帮佣的事,没别人知道。看来孩子说的恐怕都是真的!

胜五郎后来向祖母哭诉,说想回去看看。祖母很疼他,就出门打听去了。没想到还真打听着了。

胜五郎8岁那年,祖母带他回去认亲。两个村子之间隔着一座荒凉的山头,胜五郎从没走过,但却能认路,或许当年跟着黑衣老伯飞来飞去的时候,对这里地形都很熟了吧。他一路带着祖母走进程久保村,熟门熟路进了一户农家,屋子里,藤藏的母亲静和继父半四郎都在。

他俩看到胜五郎都很惊喜,说和藤藏长得很像啊,就好像藤藏回来了。胜五郎是第一次来,可是对家中的一切却很熟悉,什么东西在哪里,说得清清楚楚,还说对面的“香烟店”门口以前没有那棵树啊。没错,10年前那棵树的确还没有种下!

胜五郎之后还参拜了前生父亲久兵卫的墓。此后,他们两家就像亲戚一样来往。

胜五郎安心于做个普通农夫,一生顺遂,平安富足,55岁那年平静离世。

您身边如果也有这样的孩子,不经意间讲出了一些让人匪夷所思的话,在还没有学会撒谎的年纪,孩子们讲的或许都是真的。

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意