【翰青說說】信仰价值的迷思(二)(视频)

2022-01-05 13:11 作者: 刘翰青
手机版 正体 0个留言 打印 特大

……

当今,追寻和探究传统文化中出世的部分,也就佛道修炼这部分人中,有人是真的想寻求人生的真谛、宇宙的真理,有人是因为生活不如意,想寻求心理平衡,更有甚者,因为对物质的追求已经达到了极限,人世间的权势名利,几乎没有他得不到的,所以就想得到人世之外的东西——天上的东西。这种类型,最典型的群体,就是当朝的官员和他们的家属、马仔,这类人以为,用他们在红朝体制下那一套办法,同样可以得到天上的东西,他们以为,神仙佛道象是当今这乱世里的官僚政客,用谄媚的语言、名利的诱惑可以收买,所以过年时花大价钱,到庙里烧个头香,以为这样就能得到佛祖保佑,或者改头换面,混入宗教或者信仰团体里,冒充神佛的信徒和追随者,以为这样就能躲过神的审判。

对这样的人,我真心的奉劝几句。在之前的视频里,我曾经说过,红朝真正可怕的,不是那个名称本身,而是那种思想、那种意识形态,如果一个人不彻底摒弃那种反传统、反人类的意识形态,即使他名义上脱离了红朝,依然是红朝思想瘟疫的携带者,这样的人如果大量混进宗教或信仰群体,会把宗教、信仰团体,变成红朝的党支部,那不但得不到神的眷顾,反而是更大的罪过,用宗教里的词汇来说,那是万劫不复……

责任编辑:夏裔 来源:翰青说说

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意