大自然元素都在警告人类 毁灭之神加速脚步 新纪元在召唤(视频)


2023年的5月真的如预言所说瘟疫结束?又或者只是为最后的一击布场?瘟疫带来的更加惨烈的后效又有几个人能预见到呢?世间万象,几人不迷?看得清崩溃的前兆和新纪元的召唤吗?

大家好,我是琦玟。

在前面的视频中,我与大家分享了神童阿南德最新的预言,预言新冠将在一年后结束,目前的这六个月是瘟疫最糟糕的时刻。

2023年5月,终结巅峰时刻来临!

瘟疫过后,人类就会劫后余生了吗?从历代圣贤们的预言来看,显然不是的。瘟疫过后,才是真正的大淘汰的开始!因为人类五千年的成住坏灭的寿命周期尽了,本茬人类已经到了坏灭的最后,鬼兽遍地,世间人心险恶。史前每五千年左右,周期性的人类大毁灭已经不知道发生过了多少次,每次的毁灭,残余的好人能留作下一期人类文明的人种的屈指可数。像无数次人类的毁灭一样,本次人类的命运不可避免。只不过是,与以往的毁灭有一个巨大不同:这次是旧的人类历史的真正灭亡,五千年人类的周期轮回规律也将一去不复。所有的预言都预言到创世主来了,他不是为了延续人种,他是为了再造新的纪元、再创新的宇宙,他要给人机会,让皈依祂的生命,从旧的宇宙历史中脱胎出来,进入新的宇宙,获得真正崭新的新生!想想看,旧的宇宙生命,想要进入新的大穹天体的历史,连天上的众神都茫然无措,一无所知!

这是创世主无量慈悲,也是芸芸众生不可思议、前所未有的生机,只不过,我们能够安然度过眼前的浩劫吗?凭着什么我们可以得到创世主的救赎?末劫时期,很多信仰者发现,他们所信仰的神不那么灵了,是因为他们所信的神也在被救渡、被选择之中。我们需要沿着历代圣贤们预言的线索,去寻觅人中创世主的身影,聆听祂和祂的圣徒们亲切的教诲和真相,并把我们人性尚存的善良和美好呈现给祂。愿大家与琦玟都能万生有幸,走进创世主的新天地!

当然了,信与不信,都由大家自己说了算!目前的瘟疫只是人类全面崩溃的前兆而已,真正的惨烈正在到来的路上,只是,那死亡伴随着新纪元生的气息,已经扑面而来……

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意