有这些八字特征的女人容易嫁个如意郎君(图)

2022-01-26 07:35 作者: 李双林
手机版 正体 0个留言 打印 特大

每一个女人都希望自己能找到一个好的丈夫,嫁给如意郎君。
每一个女人都希望自己可以嫁给如意郎君(图片来源: Adobe stock)

每一个女人都希望自己能找到一个好的丈夫,嫁给如意郎君。但事实并非都能如愿,能找到自己满意并且又非常优秀的丈夫,在现实生活中所占的比例并不多,大多数都是不太满意的婚姻。一般好丈夫的条件为,经济方面无需大富但基本保障不能担忧,其次就是对自己要好,人品要佳对感情专一,且相貌性格是自己喜欢的类型。能全部具备的少之又少,占上一个都算不错。那么我们如何通过八字算命来知道,你是否可以找到一个好的丈夫的呢?下面笔者就从正官七杀星日支来和大家探讨一下。

为什么要看正官、七杀星和日支呢?因为看物件如何,一般是看这些。其中生官杀星的为财星,克官杀星的为食伤。作为女命,但凡食伤太旺,都不易找到好的男人,因为食伤旺主克夫。

1、八字有正官星且为用神

正官代表丈夫,女命八字最好是有正官,如果没有正官只有七杀星,即便是用神也会有所不足。正官为用神,并且离日干比较的近,或者是和日干相合。而且没有食伤克正官,也没有刑冲克害,且有财星来生正官星。那么会找到好的丈夫,物件有能力,并且和自己的感情好,夫妻恩爱。

2八字有正官星但为忌神 组合得当能有好姻缘

正官虽然是忌神,但是有印星通关,构成官印相生的格局。而且印星直接生入日干,且没有任何冲克出现。则会有好的姻缘。代表可以找到好的男人。

3、日支如果为用神 丈夫能干夫妻和睦

日支代表丈夫的位置,如果为用神,说明丈夫是对自己好的,并且对自己有利的。一般暗示物件疼爱自己,夫妻可以和睦相处。但是如果有刑冲克害,或者是空亡,则不会有这样的情况,反而由吉变凶。如果八字没有夫星官杀,则日支更加代表丈夫,而且更加应验。

4、 女人日支为正官、正财、正印 且为用神

正官为丈夫,丈夫在日支为自己的位置。并且没有适食伤来冲克,主大吉。而正财可以生正官,为用则旺夫。正印则在日干偏弱的情况下,代表可以找到一个疼爱自己的男人,可以有依靠。日支如果是偏星,就算是用神也会有波折,所以日支为正星,夫妻会更加和睦一些。

5、夫星官杀临贵人或是桃花的人

贵人一般指的是天乙贵人,如果官杀临天乙贵人,且只有一个贵人,官杀也不混杂。并且没有冲克。则可以找到好的丈夫,临桃花代表丈夫有气质,有美丽,在外貌上面可以让自己满足,会比较吸引自己。

6、天干有个食神透出来且无克破 地支有比劫生扶

这种命为贵夫人的命,且为贤良淑德的女人,但是不能有枭神来夺,且大运不能夺食神,即便是夫星不显示,也可以找到一个好的丈夫。食神透天干,一定要有比劫或者是日干不弱才为吉。身弱无依,透食神反而泄气。

7、女人正财、正官及正印全现相生 且没有克破

女人最喜财官印,逢之吉祥又如意。若无冲破婚姻顺,财运广进衣食足。

简单来讲:一个好命的女人,必须要有一个好的性格。任何一个脾气暴躁,泼辣,对公婆忤逆不孝的女人,想要找到一个对自己好,又有能力的丈夫是绝对不可能的。所以只有女德高尚的女性,才可以遇见品德好且能力强的男人。这类女人也才属于旺夫的男人。

上述条件的女人,基本上人品都是不错的,特别是正星旺的女人,即便八字组合不好,也容易遇见相对不错的男人。而偏星旺,伤官旺,七杀旺的女人,则很难遇见好的男人,不是你伤害对方,就是被对方伤害,总之一生都是互相伤害中度过,感情可谓是极其痛苦。

所以作为女人,只有修好自身品德,做一个贤惠的女人,脾气各方面都要收敛,尽量温和一些。才可以遇见好的男人,也才会感召好的丈夫。我们生活中细心的朋友一定会发现,但凡一个女人太凶恶,丈夫要么无能,要么就婚姻非常痛苦,甚至丈夫身体有很大的问题。很多富贵之人的妻子,都是非常贤惠的,且性格比较好,处理事情比较讲道理。为什么伤官旺的女人会克夫,因为伤官代表一个人性格任性,泼辣,霸道,冲动,不满,欲望大等,这些情绪和性格都会很大程度的影响夫妻的婚姻,对丈夫健康也会有很大的冲击。只要一个女性的八字,正星很旺,且组合流通有气,夫星,夫宫没有冲破,那么都是可以获得好的姻缘,而这类女人的德行都是不错的。

从面相来看也是可以看出的,比如一个女人面相饱满,五官端正,声音动听,这类女人的婚姻一般都是不差的。如果一个女人声音发嗲,沙哑,或者是比较粗,不细腻。那么这些女人婚姻都非常不好。闻其声便知命运吉凶。如果女人的面相,颧骨很高,眼睛外凸,嘴巴非常大,五官不端正,且声音很粗,这个女人绝非好的面相,自然也不会有好的婚姻,命运也一波三折。

此外,如果你才20岁就像30岁的面板,将会嫁不好,所以作为女人保养好自己的面板,也是可以旺运的。

责任编辑:衍淡 来源:灵匣网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意