宾州法院推翻邮寄投票法 川普赞勇气可嘉(图)


图为2020 年 10 月 27 日,距离大选日还有一周时间,在宾夕法尼亚州费城,一名妇女在将选票投入费城市政厅外设置的官方投票箱中作为邮寄投票。(图片来源:Mark Makela/Getty Images)
图为2020 年 10 月 27 日,距离大选日还有一周时间,在宾夕法尼亚州费城,一名妇女在将选票投入费城市政厅外设置的官方投票箱中作为邮寄投票。(图片来源:Mark Makela/Getty Images)

【看中国2022年1月30日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)宾夕法尼亚州的一家联邦法院1月28日(周五)宣布该州广泛实施了的两年邮寄投票法违反了州宪法。美国前总统川普盛赞这是一个重大新闻,并表示所有美国爱国者都感谢这个法院有勇气做出了正确的事情。

宾州第77号法案(Act 77)允许所有选民无需任何理由都可以在选举日前50天通过邮件进行投票,该法案于2019年由州议会通过,并由民主党籍州长汤姆.沃尔夫(Tom Wolf)签署成为法律。

在周五(1月28日)的裁决中,宾夕法尼亚州联邦法院以3比2裁定该邮寄投票法违反了州宪法。

宾州联邦法院院长玛丽.汉娜.莱维特(Mary Hannah Leavitt)法官在裁决书中写道:

“如果向人民提出一项宪法修正案,以结束第七款第1条对亲自投票的要求,有可能会被采纳。

“但必须先向人民提出宪法修正案并纳入我们的基本法,然后才能将允许无借口邮寄投票的立法写入我们的法规。”

宾州联邦法院的三名保守派法官同意共和党人的法律挑战,包括11名实际投票支持该邮寄投票法的州议员也同意,即,州宪法禁止无借口邮寄投票,直到宪法修改允许无借口邮寄投票。

美联社报导说,民主党州长汤姆.沃尔夫的州政府已经迅速向宾州最高法院提出上诉,这意味着该邮寄投票法还将一直有效,直到宾州最高法院审理裁决此案。

由于宾州选民要在2022年中期选举中选出新的州长和新的美国国会参议员,这使得该邮寄投票法的命运备受瞩目。宾州最高法院的最终裁决结果也将显示宾州作为美国总统大选中关键的摇摆州会向什么方向大幅摆动。

不过,即使宾州最高法院最后也同意废除该邮寄投票法,这也不会影响过去两年中四次选举的投票结果,包括2020年总统大选中川普总统在宾州失利的结果。

在2020年总统大选中,宾州总共有690万人投票,其中250万人是根据77号法案投出了邮寄投票,其中又以民主党选民占绝大多数。

沃尔夫州长办公室表示,扩大邮寄投票的规定是为了消除投票障碍。不过共和党人批评扩大邮件投票权的做法会助长选举舞弊。

邮寄投票法已成为宾州竞选活动中的热门话题,几乎所有共和党州长候选人,包括参加投票支持该法案的三名州参议员中的两名,都发誓要废除该法案。而宾州总检察长、正在竞选州长的民主党人乔什.夏皮罗(Josh Shapiro)表示,他相信州最高法院将维持邮寄投票法的合宪性。

前总统川普对宾州联邦法院的裁决结果大加赞赏。

川普首先发出一个简短声明说:

“宾夕法尼亚州的重大新闻,伟大的爱国精神正在发展到一个过去没有人认为有可能的水平。让美国再次伟大!”

在周五(28日)晚些时候,川普又发布了一份稍长的声明,并提到2020年总统大选中宾州涉嫌用邮寄投票舞弊的事,他也特别盛赞宾州法院现在能够有勇气做出推翻该邮寄投票发的裁决。

川普在声明中说道:

“宾夕法尼亚州的重大新闻!宾夕法尼亚州联邦法院裁定,民主党在盗窃2020年大选之前实施的无理由邮寄选票的做法是违宪的。

“这是关键问题:如果宾夕法尼亚州现在广泛实施的邮寄投票是违宪的,那么邮寄投票怎么可能在2020年被操纵的总统大选中符合宪法?

“我们都知道答案——它那时也是不符合宪法的!所有美国爱国者都感谢宾夕法尼亚联邦法院有勇气做出正确的事!”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意