自然大剧变 丧钟为谁响!(视频)


火山喷发,星体的解体,生命在其中的哀号……谁能解释这天地吹响的末日浩劫大预兆!

大家好,我是琦玟。

汤加火山多剧烈?相当1000颗原子弹!

在上一集的影片中。我有与大家分享了南太平洋岛国东加(Tonga)附近的海底火山在1月14和1月15日爆发。引发了地震与海啸。

原本的火山岛整个崩塌,有约三分之一的陆地沉入了海底。

火山喷发瞬间威力猛烈,喷出的火山灰和气体高度达20公里,释放能量相当于1000颗广岛原子弹,造成芮氏规模7.4强震以及涌起1.2公尺高的海啸,期间也有上万次剧烈闪电。

那后续的报导,更惊人的是,欧洲太空总署(ESA)卫星“哨兵一号”回传最新画面显示,这个名叫“洪加汤加-洪加哈派”是2015年海底火山喷发后形成的火山岛,火山爆发后,这座火山岛几乎炸沉,从地球上消失不见。 

《新西兰先驱报》报导,奥克兰大学火山专家克罗宁表示,数据显示这次的火山喷发指数(VEI)达到5级:“火山喷发的大规模、爆炸性扩散表明,这可能是自1991年菲律宾皮纳图博火山爆发后,规模最大的一次喷发。”

克罗宁说,火山爆发后,地面上看到的景象就如同世界末日一样,火山灰遮盖了太阳、雷鸣般的冲击波伴随数千次闪电,“人们可以看到远处的云、轰隆巨响,然后是第一次海啸带来的大浪,接着是火山灰云在东加塔布岛扩散时,火山云中还有非常密集且细小的火山灰颗粒,它完全挡住了太阳,而雨水会伴随着小石子和火山灰倾盆而下。” 

一位惊魂未定的居民向《BBC》诉说当时状况,表示自己正在准备晚餐时突然听到一声巨响,当时还以为是附近有炸弹爆炸,但不久之后,水就马上涌入了家里。 

“你可以听到到处都是尖叫声……每个人都希望可以往高处逃!”在水涌入岛上之际,开着车的居民们试图逃离低洼地区,一度出现塞车状况。随着火山喷发、海底电缆遭到切断,东加也随之陷入停电、断网状况,一度与外界失联。污染的水和空气也构成巨大生命威胁。

看到电视的画面是如此的惊心动魄!预言中的浩劫此时正在局部上演,不仅仅是人类,宇宙间,浩瀚的星空,也在发生着这种惊心动魄!

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意