权斗白热化 反习文再现 总爆发时刻到?北京瞒疫者恐处死(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:37 反对派加大攻势 总爆发时刻来临?

03:05 上海如临大敌 北京瞒疫者最高可判死刑

05:45 网传朱镕基上书中央 学者揭其中三大漏洞

09:20 官方为何忽改口?东航第2个黑匣子“黑幕重重”?

11:40 赌注下大了!中共自掘坟墓

新闻简要

1.反对派加大攻势 总爆发时刻来临? 

中共二十大前夕,反习势力对习近平的舆论攻势不断升温。台湾《中央社》3月28日报导,最近反习文章接连出现。近日,一篇标榜民间角度、题为“祸国殃民的习近平必须下台”的文章 开始流传。

2.上海如临大敌 北京瞒疫者最高可判死刑

上海染疫人数持续攀升,地方政府宣布,28日起以黄浦江为界,分区分批实施核酸筛查与社区封控管理,许多工作与生活在黄浦江两侧的居民一时慌了手脚,连夜外出抢购生活物资,甚至有人因为抢购蔬菜、水果而大打出手。

3.网传朱镕基上书中央 学者揭其中三大漏洞 

日前《华尔街日报》引述中共内部消息指,由于习近平主导的清零抗疫政策及亲俄路线危及中国经济,前总理朱镕基上书中央提出九条建言,被认为是最新的反习檄文。不过有政论人士分析指,这应该是假托朱镕基之名,因为其中三条露了马脚。

4.官方为何忽改口?东航第2个黑匣子“黑幕重重”?

东航在3月21号以罕见“插水式”坠机后,25日传出找到第二个黑匣子的消息,但随后就被中共封杀。诡异的是,过了2天中共忽然又改口承认,找到了第二个黑匣子。有分析认为,官方很可能是其内部或许早已知道某些不能言说的真相,因此想办法在黑匣子上做手脚。

5. 赌注下大了!中共自掘坟墓 

俄罗斯入侵乌克兰一个多月了,外界认为,日日夜夜,中共发言人兜售着谎言,随后再由中国网络散播。然而,乌克兰战争有可能朝着北京所不希望的发展方向,中共很可能是给自己挖坑、自掘坟墓。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意