黄明志油管百万点击被黑名称被改(图)

2022-04-05 18:16 作者: 高美丽
手机版 正体 4个留言 打印 特大

黄志明油管俄文
黄志明油管频道截图。(图片来源:网络截图)

【看中国2022年4月5日讯】(看中国记者高美丽综合报导)近日,马来西亚歌手黄明志拥有超过300万点击的YouTube频道被黑,所有内容像《玻璃心》等不翼而飞,粗估频道60亿点击一夜蒸发。包括昨天刚刚发表的关于世界流浪动物的文章以及与萧敬腾的合作歌曲《流浪狗The Stray》和mv也曾了私人影片“无法观看”。有台湾网友发现,黄明志的油管频道名称也被改成俄文脏话。黄明志的油管频道于2006年创立,观看次数累计达到数十亿。此事发生后,他本人也没有在粉丝专页或IG平台做出相关回应。后有媒体从他经纪人口中得知此事目前正在处理中,希望能追回之前的内容。

对此,网友直叹“可惜”。耐人寻味的是,中共五毛大军也经常使用俄语账号。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意