俄国教堂授意:将乌克兰民族从地球上“抹去”

2022-04-07 21:16 作者: 高美丽
手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2022年4月7日讯】(看中国记者高美丽编译报导)欧亚大陆种族和宗教问题的长期专家高布尔(Paul Goble)就俄罗斯屠杀平民一事做出了评论。在俄罗斯屠杀乌克兰布查平民的事情被曝光后,许多善良的人都在想:俄罗斯军队的这种战争罪行的普及度有多少?以及俄罗斯当局对这种可怕的行动给予了多少支持?

根据《欧洲独立广场出版社》报导,这两个问题的答案是由莫斯科牧首区俄罗斯东正教会布良斯克教区(Bryansk metropolitanate of the Russian Orthodox Church of the Moscow Patriarchate)制作的大字报提供的,该教区负责与军队和警察关系的办公室向那里的俄罗斯士兵分发了大字报。它以最直接的方式告诉俄罗斯军队:你们的任务是将乌克兰民族从地球上抹去。许多俄罗斯士兵会认为,教会官员的这一指示给予他们对乌克兰人民实施暴力的全权。

部分俄罗斯官员声称这个大字报是“假的”,就像他们试图否认布查的罪行一样,从而使他们成为一长串残酷的专制和极权政权中的一员,这些政权藐视人的生命,认为只要否认明显的事实就能逃脱任何罪行。

它们还为爱沙尼亚前总统伊尔维斯(Toomas Hendrik Ilves)几年前提出的见解提供了新的证据,他说:“如果俄罗斯人再次回来,他们将不会受到共产主义的约束”。由此可见,他们所造成的恐怖将不亚于苏联人,甚至很可能比苏联人所做的更大。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意