亲眼目睹“挚友大对决” 宝圆吓傻啦!(图)

舞蹈三剑客之“挚友对决”的精彩幕后


见到“挚友对决”,宝圆吓傻啦!快看看这一次的精彩幕后。
见到“挚友对决”,宝圆吓傻啦!快看看这一次的精彩幕后。(图片来源:视频截图)

5月15日,舞蹈三剑客才刚发布了第一支原创剧情短片“挚友对决”。大家都观赏过了吗?你们相信吗?这支亦真亦假的奇幻短剧,竟然是志成蒲彧宝圆神韵演出满档的巡演期间拍摄完成的!

这集节目里,自编自导自演的蒲彧,将带大家回顾拍摄期间的精彩幕后,以及爆笑的漏网镜头,一起看看这群率真活泼的舞蹈演员们,如何又哭又笑、连摔带打的完成这次拍摄,并从中学习成长的有趣经历!


世界上最大的剧场


舞者的晨练


为什么Sam喜欢墨西哥


为什么我们每天都在练习

上一期舞蹈三剑客的视频:挚友对决?| 舞蹈三剑客原创短片
https://www.shenyuncreations.com/zh-TW/video/_video_08e8f198381940f78a6774ed86fb946f/Ji-Sam--A-3-Musketeers-Special-Short-Film

想要观看更多舞蹈三剑客(3 Musketeers)视频,请到神韵作品网站:
https://www.shenyuncreations.com/zh-TW/channel/3musketeers

想要观看更多视频,请到神韵作品网站:
https://www.shenyuncreations.com/zh_tw/

神韵艺术团简介
https://www.shenyuncreations.com/zh-TW/video/_video_98e3a94cfcda495e9364572c3481f938/Shen-Yun-Performing-Arts-Intro

购票现场观看神韵演出: 
https://zh-tw.shenyun.com/Tickets

神韵是以中国古典舞为主要表现形式

中国古典舞具有悠久的历史,经过历朝历代的淬炼,形成了完备的舞蹈体系,是世界上最具表现力的艺术形式之一。

神韵是世界上最顶尖的中国古典舞表演团体,许多其他舞蹈团体的表演融入了现代舞、武术或芭蕾,他们所表演的并不是纯正的中国古典舞。

神韵演出还包括传统的民族和民间舞蹈。 他们以生动的服装、优美的韵律和独特的舞蹈风格带您来到那白雪皑皑的喜马拉雅山脉或无边无际的蒙古大草原,领略华夏大地上不同民族的风土人情。

神韵精巧的舞台戏剧生动地描绘了过去的珍贵故事:从三皇五帝的远古到历朝历代的兴替;从神话传说、宗教信仰、传统价值到人文故事、风俗民情、诗文歌赋,展现了中华文明最崇高的美德,传达了在当今时代仍然具有的现实意义。 节目主持人会为您简单介绍每个故事的背景与情节。

神韵艺术团简介

总部设在纽约的神韵艺术团是全球首屈一指的中国古典舞和古典音乐艺术团。多年来神韵吸纳和培养了众多世界顶尖的艺术家,以古典艺术的方式复兴和弘扬真正的,几乎消失殆尽的中华传统文化。

从三皇五帝的远古到富丽堂皇的盛唐,从两宋的繁华到大清的优雅,五千年华夏文明源远流长。这是一幅充满神话传说和英雄史诗的画卷--勇气与牺牲,正直与忠诚,善良与美德,灿若星辰的故事把五千文明传承。

中国古称“神州”,在这块土地上曾经人神同在。音乐、医药、书法、服饰、文字……,神将丰富的文化传给了这里的人们。几千年来,儒释道的信仰是社会的根基。天子顺天而治,人民敬天信神、重德行善。

不幸的是……

在过去的几十年间,中共政权将敬天重德的传统文化视为其存在的威胁,通过如文化大革命之类的政治运动,系统将传统的信仰连根拔除,使五千年神传文化的遗产几近毁灭。

2006年,一群中国顶尖的传统艺术家为着同一个愿望来到纽约:复兴真正的中华神传文化并在全世界弘扬。就这样,神韵诞生了。

每个演季,我们都以一套全新的节目在世界各地的顶级剧场演出,如纽约的林肯中心、华盛顿DC的肯尼迪艺术中心、伦敦大剧院;我们的交响乐团曾在卡耐基音乐厅演出。

数以百万的现场观众,包括最知名的演员、顶级时装设计师、政府要员、皇室成员和社会名流都曾躬逢神韵演出的盛况。我们期待您也能前来观看。

责任编辑:云淡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意