习被新华社高级黑?北戴河或有恶战?习欲借力对抗美欧(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:35 习近平演讲引热议:开倒车还是狂飙车?

02:32 国务院人事异动 北戴河将有恶战上演?

05:33 金砖峰会开幕 习欲借力与美欧对抗

07:30 反对派蠢蠢欲动?专家称高层不敢坏规矩

09:37 习近平再挥重棒!加强监管不松口

新闻简介

1、习近平演讲引热议:开倒车还是狂飙车?

习近平近日在金砖国家工商论坛开幕式发表演说之后,党媒发表的通稿一时之间将“习近平”与“开倒车”推上舆论的风口浪尖。

2、国务院人事异动 北戴河将有恶战上演?

近期,国务院部委机构出现一波人事异动,分析指出,权力蛋糕正在被瓜分,即将举行的北戴河会议或将上演一场大战。

3、金砖峰会开幕  习欲借力与美欧对抗  

中共国家主席习近平周四(6月23日)主持召开“金砖五国”视频峰会。观察人士认为,习近平将利用这次峰会宣传中国治理模式,争取同这几个大的发展中国家一起形成对抗或抵御以美国为中心的西方民主阵营。

4、反对派蠢蠢欲动?专家称高层不敢坏规矩 

随着中共二十大临近,外界认为中共总书记习近平的连任之路并不平坦。有专家分析,在习近平的严密控制之下,反习势力很难集结。

5、习近平再挥重棒!加强监管不松口

中共总书记习近平6月22日主持召开深改委会议,要求加强对平台经济的监管。在外传监管松绑之际,当局再次强化支付平台监管,到底有何算计?

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

 

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意