北京泄愤难收场;袁红冰:习近平恐遭致命威胁(视频)


今日新闻

00:37 攻台不易 若动武 中共或自断手脚

03:13 北京泄愤难收场 美中必有一战?

05:23 局势不妙 袁红冰直言习近平恐遭致命威胁

07:38 已做撞击准备!台湾成功舰对峙共军长春舰

08:54 中共六区军演公告失效 台湾喊话绝不低头

10:32 华春莹荒谬言论上热搜 遭网骂

新闻简要

1、攻台不易  若动武  中共或自断手脚 

对于共军日前在台湾周边海空域实施的军事演习,专家分析,打台湾不容易,中共如果敢挑起事端将自断手脚。

2、北京泄愤难收场 美中必有一战? 
美国众议院议长佩洛西访台后,中共叫嚣围台军演。针对这次演习,中共官媒发布了大量视频和评论,借此大肆宣扬共军先进的军事能力。

3、局势不妙  袁红冰直言习近平恐遭致命威胁 

自美国联邦众议院议长佩洛西率团访台后,中共开启“叫嚣模式”却引来多国警告。法学家袁红冰教授分析,佩洛西访台具重大意义,也将导致潜在的致命威胁。

4、已做撞击准备!台湾成功舰对峙共军长春舰 

共军在台海军演一度传出长春舰越过海峡中线,与台湾国军成功舰对峙。虽然国防部并未证实,不过,台湾军事迷温约瑟8日晚分享了一段来自5日上午被民船拍到,正在拦截共军长春舰的成功舰官兵的讯息,并曝光了“官兵日记”。

5、中共六区军演公告失效 台湾喊话绝不低头 

在结束对台湾周边6个海域进行军演后,中共军队东部战区8日发文称将继续演训。外界关注,中共军演未来会否成为台海“新常态”。

6、华春莹荒谬言论上热搜 遭网骂 

中共外交部发言人华春莹7日在推特发文,借台湾的大陆食物暗喻“台湾属于中国”,荒谬逻辑遭大批网友酸爆。

=====================

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意