印度洋驚天海嘯大災難 奇聞怪事接二連三發生


這場驚天大海嘯不僅造成了上萬人死亡,甚至連一些海洋動物也遭了殃。在泰國普吉島的一家海濱旅館中,一條大鯊魚竟然跑到了旅館游泳池裡,讓飽受海嘯驚嚇的旅客們又大吃了一驚。
  
  來自英國肯特郡的遊客阿蘭.布爾說:「海嘯過後,我們都幸運地活了下來,並希望能到旅館游泳池中游一下泳,一洗疲憊緊張的情緒。可我的兒子突然跑來對我說,游泳池中多了條大鯊魚!我跑去一看,那條大鯊魚果然在泳池內轉悠,看上去暈頭轉向的樣子,那場面真是太古怪了。」
  
  意女子騎摩托和洪水賽跑
  
  據義大利女子安娜.西拉菲諾對記者稱,她在泰國普吉島巴東海灘勝地居住已經有好一段時間了,海嘯到來時,她感到了大地的震動,她冷靜地騎上了一輛摩托車,以最快的速度向高地上疾駛而去。在她駕車離去時,驚天海嘯迅速吞沒了她原本居住的海濱度假村,並以驚人的速度向安娜逃離的方向奔湧而去,安娜騎車到達一片高地後回頭一看,巨浪已將她居住的村莊吞沒。
  
  一天前有「通靈者」發警告
  
  據39歲的英國伯克夏郡遊客戴比.貝特森對英國《太陽報》稱,海嘯來臨時,她正在斯里蘭卡的阿胡恩加拉旅遊勝地度假,戴比聳人聽聞地稱,早在海嘯來臨的前一天,一名斯里蘭卡的看手相者就向她發出了警告,稱大浪將會來臨,要她遠離大海。已在27日乘機返回英國的戴比驚魂未定地說:「他拿起我的手對我說:『壞消息,你最好遠離大海,大浪即將來臨。』當時我還以為他在開玩笑,可現在想起來,這真是太古怪了。」
  
  幸運夫婦三逃死亡海嘯
  
  一對到泰國普吉島度假的英國夫婦三次差點被海嘯奪去性命,但三次都死裡逃生。據妻子路易絲回憶,12月26日,她和丈夫安德魯準備從普吉島乘船出發,到披披島附近的海域進行潛水探險,上船時卻被船長攔住了,因為船已經滿員。沒多久,海嘯突然爆發,將那艘船吞入大海。奧利弗夫婦又登上了另一艘遊船,前往普吉島旁一座更小的島嶼旅遊。就在遊船快要抵達小島的時候,海嘯襲來,島上許多遊客被捲向大海。而奧利弗夫婦乘坐的遊船則擱淺在一塊海濱沙地上---如果遊船早一刻抵達小島,這對夫婦真的難逃一劫。當遊船抵達小島後,當奧利弗夫婦爬到高地後,誰也不會想到還有第二場海嘯會繼續襲來,又將趕來的遊客「吞噬」掉,惟獨奧利弗夫婦活了下來。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意