毛遠新的女兒啞巴是報應?

2005-01-12 08:05 作者: 謝天
手機版 简体 2個留言 列印 特大

話說當年毛遠新遵照"最高指示"娶了工人家庭的女子。該女生就天姿國色,為毛生下一個十分漂亮女兒,現在廿歲出頭。抱憾的是,女兒出生至今,從不開口說話,沒人曉得她啞巴的原因(據說發聲器官完全正常)。

除了對白卷英雄張鐵生的栽培,毛遠新干的另外一件人人都不應該忘記的事:批准割張志新的喉管。當年陳禹山在採訪張志新時發現,對行刑犯人割喉管這個超越法西斯的『創舉』,是遼寧公安局的一個法醫根據當時遼寧當權人物的意旨而提出的。其時主持遼寧黨政軍全面工作的毛遠新(毛澤東侄子)同意了這一『捍衛毛澤東思想』的創舉。文革以後清算,毛遠新下了大獄,女兒就是那年出世的。 

我還知道另一個有關報應的故事。我下放的那個村子有個殺牛的,中國農村老百姓怕報應,一般不願意殺牛,所以這個活就由一個地痞來干。那天別人牽來一條牛請他殺。他家裡正好有酒,就先把牛舌頭割下來炒了下酒,任憑牛在那裡痛苦掙扎。不到一年,這個地痞就死了,是把自己的舌頭咬爛了死的。我去的那年村裡很多目擊了這件事的老人都還健在。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意