白雲山上驚現裸胸女屍


白雲山上驚現裸胸女屍 警方根據一塊手錶破案

僅僅為了搶幾百元錢,以進行買賣搖頭丸的「生意」,一青年男子居然將前任女友騙到白雲山上勒死,更窮凶極惡的是他居然對其屍體進行了姦污。昨日,記者從相關渠道獲悉,該男子被警方抓獲後對犯罪事實供認不諱。

一塊手錶揪出嫌疑犯

去年6月15日,白雲山分局刑事偵查一大隊接到群眾報案:在157醫院後面上白雲山的一條小路的樹叢中驚現一具女屍。警方經現場勘察發現,該女屍上衣被掀起,胸部裸露,頸部遭一根電線勒住,頭部有兩個洞,手戴一塊有「肯德基」字樣的手錶。經法醫鑑定,死者20歲左右,約死於10天前,頭部已呈白骨化。由於死者面目已經不可辨認,為查明死者身份,警方對2004年5月份後的失蹤人口進行了排查。根據死者戴的手錶,警方迅速與肯德基駐廣州總部聯繫,這塊手錶的編號使得案情偵破有了新進展。

6月16日,警方查明,死者是肯德基江南西路店於6月6日失蹤的員工珊珊(化名,廣州市人)。通過調查死者生前的社會關係,警方將目標鎖定在死者的前任男友羅惠明身上。6月24日上午,嫌疑人羅惠明被抓獲。

殺人為了買賣搖頭丸

據瞭解,今年21歲的羅惠明是廣東省興寧人,1998年,他與珊珊認識,兩人通過書信傳情成了男女朋友。交往兩年後,兩人分手。去年6月,昔日戀人偶遇,羅惠明答應幫珊珊找工作。此後,羅惠明的朋友簡偉超介紹其做搖頭丸生意,為了發財,羅惠明決定豁出去幹了。然而,要加入這一行首先要交5000元的「入門費」,羅惠明只有幾百元錢,便打起了前女友珊珊的主意。

6月5日晚,羅惠明以「見工」為名將珊珊騙出來。隨後,他稱自己在白雲山埋了一些搖頭丸,要珊珊陪他一起去拿,珊珊同意了。

羅惠明稱,他和珊珊在去白雲山前,他回家拿了些東西,是一把扳手、一把螺絲刀和一截電線。上山時,單純的珊珊幫他拎著裝著這些工具的袋子,當發現裡面有扳手時,她還好奇地問:「你帶扳手上山幹嘛?」羅惠明一愣,隨即說:「上了山你就知道了。」

走進樹林裡,羅惠明「體貼」地拿出報紙鋪在地上讓珊珊坐,轉身卻用扳手狠狠砸向珊珊的頭部。珊珊沒有暈過去,反而一下子清醒過來,意識到羅惠明拿這些工具是要劫殺她!她哀求羅惠明放過她,並保證決不說出去。羅惠明怕事情敗露,仍拿電線勒住珊珊的脖子,又勒又掐又砸,「折騰」了很久珊珊終於不再動彈。

羅惠明供述,在珊珊死後,他還對其屍體進行了姦污。(由於只有犯罪嫌疑人自己的口供,沒有旁證,檢察機關依法未對此進行指控。)事後,羅惠明拿走珊珊錢包裡的700元錢,給自己和新女友買了幾件新衣服。

去年7月8日,羅惠明被正式逮捕。去年12月底,廣州市中級人民法院開庭審理此案,檢察機關認為羅惠明為劫取財物而致人死亡,情節特別嚴重,構成搶劫罪。羅惠明承認了自己的犯罪事實。

庭審結束後,羅惠明面對自己的父母長跪不起,乞求原諒。據悉,此案還未進行一審判決。


新快報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意