趙紫陽曾兩次向江遞交退黨申請書

2005-01-22 17:42 作者: 姜青
手機版 简体 0個留言 列印 特大

中共到趙紫陽去世也沒有開除他的黨籍,但前中共總書記趙紫陽卻在生前兩次向黨政軍三權在握的江澤民遞交退黨申請書。

江澤民沒有給這位軟禁中的前任一個字的答覆!──這是江澤民身邊的人透露出來的。

任何組織應該是來去自由的,「退黨」還需要答覆嗎?不允許「退黨」的黨不就和黑社會不許「金盆洗手」一樣嗎?

所以,當他有這個願望的時候,他已經不屬於這個黨。應該說,趙紫陽從來都沒有屬於過這個魔黨!

● 廉潔清政的趙紫陽

如果中共給趙紫陽開追悼會,他的親屬就不會在北京富強胡同六號設靈堂弔唁,那麼人們就不會發現中共居然把前國家最高領袖囚禁在這樣狹小的地方近十六年,直至去世!

一位訪民說:我一進這個院子,哎喲,一個國家的總理、總書記就住在這樣一個小院?我觀察了一下,這個院子東西有14米,南北有15米大概。連房子帶院子空地加起來也就最多100多平方米,廚房也就3平方米。人們進去弔唁的小屋也就十平方米。

她說:看到這些當時我的心就酸了,後來就控制不住了。我感覺到一個人民的總理為人民,為了國家、民族的前途、為民主、法制、為人民的民主、自由和人民的幸福操勞一生,只因為堅持真理說了良心話,實實在在為人民做好事,就受到這樣大的煎熬,何嘗一個老百姓呢。一個小四合院裡一呆就是近16年。直到死他的靈魂還受冤屈,都不叫他安寧呀!我受不了了,我放聲大哭。我感到揪心的痛……

和江澤民父子盜竊國庫、賈慶林為首的貪官污吏們巨額貪腐比起來,人們就會知道,為什麼中共如此害怕趙紫陽,視他如洪水,為什麼趙紫陽靈堂弔唁者絡繹不絕,就是因為兩股道上跑的車沒有交叉點!

● 他們不愧是趙紫陽的子孫

倡民主堅守良知,兒女為你驕傲!
逝者不能復生,看看趙紫陽親屬、晚輩的挽辭令人深思。

趙紫陽的靈堂設在他生前的書房,佈置簡單,中間懸掛遺照,兩側早已堆滿花牌、花籃。照片中的趙紫陽已是滿頭白髮,但笑容可掬。靈堂內,以趙紫陽子女寫的輓聯最矚目:

倡民主堅守良知
兒女為你驕傲,
今西去終獲自由
風範永留人間。

趙紫陽遺照下擺放趙家三代人的花牌,趙紫陽夫人梁伯琪的挽辭是「你放心去吧」,趙家四子一女及媳婦、女婿的挽辭是「親愛的爸爸,我們感謝您」,鬥鬥、林林等六名孫子、孫女的挽辭是「親愛的爺爺,我們要做像您一樣的人」。

在恐怖的壓力下,趙紫陽的子孫是好樣的,在物慾橫流的今天,他們公開向中共宣戰要「堅守良知」,而這是中共最仇恨的!

他們很了不起,在父親身陷危境,自己倍受株連時能緩廖拊寡浴⒊瀆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意