「參加悼念會的幾千人步行回到富強胡同」的倡議


復議:

加悼念會的幾千人步行回到富強胡同!

在論壇看到網友上述倡議,覺得非常可行,因此單獨提出來,請各位討論,並廣爲散發。

覺得也可以和「黑衣上街」聯合起來。僅僅上街,人少又分散,沒有什麼意義。最好是在相對具體的時間和地點,如從八寶山到富強胡同,這一路線上站立,或者行走,加入從八寶山回來的人群。這樣可以形成影響。時間可以是追悼會結束就正式開始。

現在的問題是,不能分散有限的精力,而是集中精力。

請論壇和各位支援!

北京悼趙籌委會
不寐之夜國內網友俱樂部

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意