中國提高出境帶匯限額


中國國家外匯管理局宣布提高境內居民因私務購匯限額,出境在半年以下的,由三千美元提高為五千美元。

外匯局發布的《關於調整境內居民個人經常項目下因私購匯限額及簡化相關手續的通知》稱,對於持因私護照的境內居民個人出境旅遊、探親、考察等有實際出境行為的購匯指導性限額,出境時間在半年以下的,由等值三千美元提高為等值五千美元;在半年或以上的,由等值五千美元提高到等值至八千美元。

對於境外直系親屬救助、繳納國際組織會費、境外郵購等有實際用匯需求但沒有出境行為的購匯,指導性限額由等值三千美元調整為等值五千美元。

(明報新聞網)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.