爸爸求您別再打我!!(組圖)


一直以來,就聽說過很多有關家庭暴力的事件,今天親眼所見,令我感到震驚!!
 
具體事件我不忍多說,也不便多說!請大家看以下我用手機拍攝的幾張相片,相片的主角是本校四年級一個十來歲的孩子!他的班主任、科任老師一致對他的評價是:成績中等,老實聽話,從來不惹事,極少與人溝通!
  
就這樣的一個從不惹事的孩子,竟然經常在家中糟到爸爸的毒打!
  
給他塗藥水時,我的手在發抖,真的好難受!一個老師給他父親打電話說:「你下午到學校來一下吧,孩子被你打傷成這樣,我們已經給他塗了藥水......」他父親非常平靜的說:「不用麻煩老師了,他經常這樣的,塗了藥水也沒用。」.......

1、這是昨晚他父親的「傑作」。當時看到這一幕,我的心好痛!這麼小的一個孩子,就算犯了天大的錯誤,作為他的親生父母,也不應該這樣痛下毒手呀!而他挨打的原因,竟然是父親昨天突擊檢查作業,發現他一個多月前有一次語文作業沒完成!他還是個孩子呀!



2、這是昨晚挨打時孩子所穿的衣服,上面全是血,今天早上,孩子上學時,說要把衣服換下來,父親說:「就這樣穿著,換什麼換?讓你的同學看看,你不寫作業被我打!看你丟不丟人!」
 
從這句話中,就可以看出,父親這樣打孩子,他還認為的理所當然,沒有一絲愧意!不僅要摧殘孩子瘦弱的身體,還要侮辱他幼小的心靈!

 


3、這是孩子的一雙手,我問他:「你爸爸為什麼打你的手呢?這樣怎麼寫作業呢?」他說:「爸爸打我的背,我痛,就用手擋......」(手機的光線沒調節好,當時孩子的一雙手和手臂,傷痕纍纍!)


4、孩子的一雙耳朵,全被父親的「魔爪」拎得青紫!臉上的舊傷還沒好,又添新傷!


5、一說到父親,孩子眼淚汪汪,讓人痛心!請看以下對話:

  師:爸爸經常這樣打你嗎?
  生:是,一次比一次重。

  師:爸爸打你時,你為什麼不跑呢?你離學校這麼近,你可以來找老師的!
  生:我不敢跑,越跑爸爸打得越重。

  師:媽媽呢?你挨打,媽媽不管嗎?
  生:媽媽管不了,媽媽勸,爸爸就連媽媽一起打!

  師:爸爸都是因為些什麼原因打你呢?
  生:爸爸說我不聽話。

  師:比如呢?
  生:有一次,爸爸騎我上學的單車出去買菜,發現剎車不靈,就打了我一頓,說我沒早點告訴他; 還有一次,班上同學不小心把墨水拔在我的身上,回家被爸爸發現了,狠狠的打了我一頓。(那一次我們看到了,第二天來上學時,孩子的眼睛成了熊貓眼,鼻樑歪了,臉上傷痕纍纍!)

  師:爸爸這樣打你,你覺得他愛你嗎?
  生:爸爸愛我,我們去超市,他會給我買吃的......善良的孩子,記得全是父親的好!

把這些寫出來,目的只是想發泄一下我心中的憤怒,真的好想罵人!!
  
可能有人會說:你們這些老師真冷漠,真遲鈍,發生這樣的事情,為什麼不告那個家長?是呀,我也想這麼做!可這樣做的後果呢?把他父親抓走,讓孩子沒有生活來源?這並不是解決問題的辦法!為了孩子的將來考慮,我們並不想把事情鬧大!
  
中午我們請孩子的父母到學校來了,我和幾個老師,還有校長,跟他們談話了,的確,那個父親那種「我的孩子我說了算的態度」讓我們非常氣憤!近兩個小時的談話,他並沒有多大的感悟,只是跟我們保證了,以後不像這樣打孩子。希望他說話算數!我們會經常關心這個孩子並保留我手中的證據,如果再有這樣的事情發生,我一定會用法律的武器為孩子討公道!

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員
新一期特刊已經發表
請榮譽會員登陸下載
更多會員專刊

神韻晚會
更多專題
神韻作品
今日重點文章
更多重點文章
捐助
72小時熱門排行
更多熱門排行
退党
電子書
更多電子書

熱門標籤
更多專欄作家
最新文章
更多最新文章

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意