請幫助營救高智晟律師——致美國國會的公開信

2007-10-04 11:04 作者: 趙陽光
手機版 简体 0個留言 列印 特大

 ——今天是中共逮捕高智晟律師的第11天

親愛的美國國會議員女士們、先生們:

我是中國「未來中國網路大學」研究生部的學生趙陽光。在此首先向您們問好,祝您和您的家庭平安、幸福,祝美國更加富強、祥和!

女士們、先生們,相信您們已經得到消息,我的同胞、著名的人權律師高智晟先生因於9月12日致信貴國國會、反映了中國惡劣的人權狀況,於 9月23日遭到中共政權的非法逮捕,至今音信全無。作為在中共統治下的力量薄弱我和其他同胞,我們無法公開在國內為高智晟律師抗議和吶喊,因為中國沒有言論自由,沒有人權和法制,有的只是暴政和強權。因此,我才想起致信貴國國會,希望美國能援助同樣在神的庇護下的高智晟律師和中國人民。

各位看到的我這封信的署名,用的是化名,而且寫得歪歪扭扭、就像小學生的字。因為那是我用左手寫的!為什麼這樣做?因為如果用平時習慣的右手署名,有可能被中共依照筆跡查找到寫信人,從而威脅到自己的人身安全。這也是中共暴政下我的無奈。

女士們、先生們,高智晟是屈指可數的在中共強權下公開為法輪功辯護的人之一。他本人不是法輪功學員,他為這些人們辯護、吶喊完全憑的是人類美好的正義感和良知。而中共政權對這些基本理念的踐踏和暴虐鎮壓,充分反映出了它的反人類性。如果世界對這個邪惡政權不能引起充分的、清醒的認識,受害的將不僅僅是中國人民,而是整個人類!從中共特務對美國和民主臺灣的滲透,從朝鮮戰爭到達爾富爾種族屠殺,再到中共的「軍刀現代化計畫」,從中共統治下毒食品、毒玩具的對外輸出,政治、經濟、軍事上的斑斑劣跡,已經充分印證了中共的邪惡。因此,高智晟律師的勇敢行為,已經不是單純地為中國人民吶喊,而是在維護全人類的正義、良知、道德和未來的幸福。面對這樣的人,我們必須拿出自己的行動積極地營救,因為他是全人類的勇士!

高智晟律師在信中提到,國際奧委會主席羅格先生公開支持北京奧運會,布希總統也準備明年來北京參加。我想提醒諸位的是,這兩位重量級人物的支持,將會誤導不明真相的中國民眾盲目地擁護中共政權,從而加重和延長中共對中國和世界的危害。所以,我懇請諸位對高智晟律師提到的事情引起重視,理智、謹慎地對待北京奧運,而不要被眼前的現實利益所矇蔽,為中共暴政的成長提供機會。

今天是中共逮捕高智晟律師的第11天。女士們、先生們,為了正義、良知、人權、道德這些普世的價值觀,請發揮美國國會的影響力,營救 「中國的良心」——高智晟律師。到了中共解體的那一天,中國人民將牢記美國為我們提供的幫助。那時,兩國人民也將會攜手併肩,共同打造一個和諧、和平、幸福的世界。


左手簽名:

未來中國大學研究生部 趙陽光

2007年10月3日

来源:未來中國大學

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意