海南捕獲380斤石斑


 「從來沒看到過這麼大的石斑魚,我太驚喜了!」7日晚8時許,記者接到一位姓建的收魚老闆的報料電話稱,他剛從漁民手中收購到一條380斤的巨型石斑魚。 「趕緊過來看呀,要不然我一會就要打包運到香港啦。」不久,記者驅車趕到澄邁老城港德酒店門前,只見一輛箱式小貨車上用水布圍成的「水池子」裡躺著一條活生生的巨型石斑魚。

石斑魚尾有半個手臂長,魚皮呈灰黃色。為了讓記者看得清楚,建老闆與一名工人試圖將石斑魚抓起,可石斑魚太大太重了,兩個人搬不起這條大石斑魚。之後,又來一名工人,3人合力才將這條石斑魚從水裡拖起。

記者看到這條石斑魚身長約2.5米、魚頭的頭圍約1,5米,3個人腦袋加起來也沒魚頭大。「我收魚10多年了,從來沒有見到這麼大的石斑魚,太神奇了。」建先生告訴記者,他是文昌人,以收魚為生,他主要在文昌及澄邁老城沿海一帶收魚,澄邁老城東水港一帶有他很多客戶。當天下午,他接到老城東水港一個客戶的電話,稱漁民在瓊州海峽的深海打撈上一條巨型石斑魚,重量有好幾百斤。他隨後從文昌開車到澄邁老城東水港。

「當時,我都驚呆了,沒想到這麼大的一條石斑魚,太神奇了。」建先生說,當時他就讓漁民給魚過秤,沒想到居然有380斤重。隨後,他收購這條石斑魚準備賣到香港。記者瞭解到這條石斑魚的收購價有十多萬元。建老闆說,他當晚將把石斑魚運往香港,不能耽誤,否則石斑魚死了就不值錢。 

来源:南海網3月10日報導

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.