揭穿五種食物能壯陽的謊言(圖)

2008-05-08 17:08 作者: 朱英
手機版 简体 1個留言 列印 特大

 
 
自古以來,很多食物都跟壯陽扯上了關係。但據美國MSNBC網站2月14日報導,美國專家近日研究發現,5種最常見的食物效果值得懷疑。

誤解一:香料提神助興。

源自亞洲的很多香料被人認為可以挑起性慾。然而芝加哥香氣與味道療法研究基金會博士艾倫·荷西指出,測量顯示,使用香料後,陰莖與陰道的充血程度並無太大變化。香料、辣椒、松露、巧克力、牡蠣與壯陽的關係值得懷疑。

誤解二:辣椒以形補形。

印度、南美洲很多人認為,辣椒外觀類似男性生殖器,味道辛辣刺激,正像如火的愛情。實際上,辣椒所含的物質只有抗氧化、促進新陳代謝、止疼的作用,跟壯陽完全無關。

誤解三:松露是"愛之味"。

古希臘人和羅馬人深信松露具有壯陽作用,這種看法影響了很多現代歐洲人。然而據美國著名松露研究專家詹姆斯·特雷普介紹,松露含有的麝香味只能促使豬發情,沒有證據表明對人有效。
誤解四:巧克力提"性"趣。也許是情人節的關係,人們習慣把巧克力與愛情聯繫在一起。但在心理學者及性保健專家林達·戴維勒的研究中,巧克力的主要成分是可可,能抗氧化,降血壓,但絕不可能讓人一夜神勇。

誤解五:牡蠣是催情劑。

牡蠣是歐美人崇尚的催情美食,調查顯示,25%的人認為它有催情作用。心理學家、《無畏的性愛》一書的作者喬伊·大衛森認為,牡蠣特殊的形狀經常被比作女性生殖器,從心理角度來說,可能刺激男性性慾。但從營養角度來說,牡蠣中含有大量礦物質以及微量元素鋅,只能幫助提高系統免疫力,提升性慾是絕不可能的。

 
 
 

来源:瑞麗女性網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意