西藏團體維也納示威遊行,抗議奧運開幕式

2008-08-09 07:31 作者: 鄭姍姍

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者鄭姍姍奧地利維也納報導】2008年8月8日下午,由奧地利西藏協會和西藏流亡人士在奧地利維也納的市中心舉行題為"桔色為西藏" 的示威遊行活動,活動期間他們把216個寫著"為西藏的人權"的桔色氣球放升到空中,216個桔色氣球象徵著在今年3月被迫害死的西藏僧人和普通藏民。

活動發起人Simon Schneiter 表示."我們希望這個橘黃色,能提醒人們對西藏人的現狀引起關注。"

奧地利西藏團體主席Tseten Zöchbauer 在發言中說:"中共抓捕和破害西藏人,還有欺壓少數民族。這在21世紀,是很原始和荒唐的行為,中國共產黨是心靈和頭腦都有病,我都怕我們的政治家會被他們傳染。"

奧地利人權協會(IGFM)的Katharina Grieb女士表示 這是一次恥辱的奧運會,他違背了奧林匹克精神,違背人權,中國是個大的集中營,她們對西藏人做了。

奧地利法輪大法協會的負責人Martin Schrott 也被邀請來參加了 活動,他 在發言中講述了法輪功學員被中共持續9年的迫害,還有很多人被酷刑折磨,非法勞教,秘密關入集中營被活體摘取器官。

當天活動還有一些西藏當地的民族工藝品,按摩油 ,西藏茶,西藏旗還有香等物品可以在攤位中買到。



歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

視頻
更多

神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.