東莞2米長"石斑魚王"下油鍋 夠500人吃 (圖)




東莞市清溪鎮聚富路一家火鍋店,"示眾"了四天的大石斑魚昨日被化整為零,做成魚片和魚丸待客。

據悉,這條大石斑魚是16日凌晨從南沙群島海域捕獲,坐飛機空降到深圳再轉運到東莞來的。

記者看到,該魚身長2.12米,通體閃著暗灰的冷光,結實飽滿的軀幹十足一枚魚雷。


東莞2米長"石斑魚王"下油鍋 夠500人吃


據該店負責人黃培林表示,他當時花了近5萬元才將"魚王"買下,將在傍晚時分入廚製成魚片、魚丸、魚皮餃,足夠500人食用。


来源:廣州日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.