張健:鳳凰衛視莫與其中共主子為虎作倀

2009-03-10 21:46 作者: 張健

手機版 简体 0個留言 列印 特大

香港鳳凰衛視三月四日利用名不見經傳的所謂"海外學者"和大陸所謂的"基督教代表"等,對法輪功進行陳詞濫調、長篇累牘的造謠誣蔑。旅居法國的著名民運人士張健先生認為,鳳凰衛視的這一舉動系中共一手策劃。他同時告誡那些參加誣蔑法輪功的人不要為虎做倀,不要再跟著中共作惡,要明白善惡有報是不變的天理。

張健先生在近日發表的評論中表示,最近鳳凰衛視對法輪功進行的誣蔑攻擊行為,系中共一手操縱的。

他說:(錄音)"他刻意的組織這麼一群人,在這裡形成一個詆毀法輪功修煉者的這樣的一個報導,這實際上來說呢,就一下子把邱振海(音)包括其中一些鳳凰衛視的主持人、編導他們的本來面目展現出來了。""當他說這樣一套話呢,跟中共幾乎同出一轍,也就是說,很明顯這些人一定是在中共的一手策劃之下,玩一個幌子。"

張健先生指出,鳳凰衛視對法輪功的攻擊都是誣蔑不實之詞。如果法輪功像他們攻擊的那樣不好,為什麼在世界各地的民主國家中還那樣受到歡迎和鼓勵呢?

他說:(錄音)"這些誣蔑已經證實了都是說謊。""為什麼在民主的歐洲、美國、包括在亞洲、在非洲,在自由民主的中華民國,我們看到當地的首長、領導還去參加、還去鼓勵?""在自由民主國家他們可以自由地宣傳他們的理念、思想,還有他們的維權訴求。"

張健先生認為,這些參加攻擊法輪功的人,都是在為虎做倀。他同時告誡這些人,不要再幫助中共幹壞事,要明白善惡是終歸有報的,歷史會證明這一切。

他說:(錄音)"實際上這些人已經被中共、被權力和金錢,還有中共的淫威而形成的這隻餓虎給咬死了,他們已經變成了倀鬼,就為虎作倀,幫助老虎一塊吃人。""中國有句古話:善惡到頭終有報,不是不報,時候未到。還有一句話:莫做虧心僥倖事,古往今來放過誰啊!"

張健先生表示認同許多人士的看法,中共操控鳳凰衛視再次對法輪功的攻擊誣蔑,它最終只能"幫助"法輪功在全世界進一步得到弘揚。



(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:希望之聲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意