巴基斯坦排球場發生自殺式襲擊95人死


巴基斯坦排球場發生自殺式襲擊95人死

巴基斯坦西北邊境省勒基馬瓦特區一村莊內的排球場1號遭自殺式汽車炸彈襲擊,目前死亡人數已上升到95人,另有100多人受傷。

據當地電視臺報導,襲擊者駕駛裝有大約300公斤炸藥的汽車衝向排球場的外牆,並引爆炸藥。當時有約300人在觀看排球比賽,因此爆炸造成的人員傷亡非常嚴重。

根據當地警方和醫院的統計,現在爆炸造成的死亡人數已經上升到95人,包括6名兒童和5名准軍事部隊士兵,另有100多人受傷。受傷人員已經被緊急送往當地醫院救治。爆炸還造成排球場兩邊的20多棟房屋倒塌。

巴基斯坦總統扎爾達裡、總理吉拉尼和外長庫雷希都對爆炸事件進行了強烈譴責。扎爾達裡還表示,這種恐怖主義行徑並不能削弱政府打擊恐怖主義直到完全消除恐怖主義的決心。

當地警方表示,可能是塔利班武裝分子策劃了這起襲擊事件。



来源:國際在線(北京)

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.