神韻將臨溫哥華 加拿大政要致賀詞


伊莉薩白女皇劇院

伊莉薩白女皇劇院

【看中國記者曾雪綜合報導】著名的美國國際神韻藝術團應溫哥華法輪大法協會和加拿大新唐人電視臺的邀請,將於二零一零年三月二十五日至二十八日再次蒞臨溫哥華,在伊莉薩白女皇劇院上演五場純善純美的文化藝術演出。加拿大總理哈珀(Stephen Harper),移民部長肯尼(Jason Kenney),卑詩省省督, 多名國會議員, 參議員以及多個城市的市長 都為神韻晚會發出賀信,祝賀神韻演出圓滿成功。
據主辦方介紹, 美國神韻藝術團現有三個團, 今年在全球三十個國家一百多個城市巡迴演出, 在加拿大十個城市巡迴演出共二十八場。今年一月,神韻藝術團在加拿大東部城市巡迴演出之前,加拿大總理哈珀(Stephen Harper)及移民部長肯尼(Jason Kenney)都給神韻晚會發出賀信。哈珀總理在賀信中,對所有參加神韻演出的人員表達了他熱情的問候,並祝願演出給觀眾留下美好的回憶。他說:「得到中國五千年文化的啟迪,這臺演出使觀眾有機會欣賞到絢麗的服裝、優雅的舞姿以及出眾的音樂,他們把中國傳統文化中的傳奇鮮活地呈現出來。觀眾肯定會享受這臺極品中國傳 統文化的盛宴。」

加拿大公民、移民暨多元文化部長肯尼在賀信中感謝華人小區對加拿大多元文化的貢獻。他說,中國文化含有特別豐厚的歷史。「神韻的演員們應該為他們的表演感到自豪。他們的舞蹈和音樂把數百年前的價值與傳奇呈現出來,給這份奇妙的遺產注入了新的生命。」肯尼並預祝神韻演出圓滿成功。

卑詩省省督斯迪文•珀特(Steven L. Point)向每一位參加神韻2010全球巡演的所有人員致以問候, 他還在賀信中說:「卑詩省擁有繁榮的華人小區,這臺晚會壯觀的舞蹈和音樂展現了中國燦爛的文化遺產。我們省具有豐富的文化多樣性,很幸運能夠分享和慶祝彼此的歷史。我謹代表英國女王和全體卑詩省居民,我希望你們的晚會成為最令人享受和難忘的演出。」

國會議員(本拿比-道格拉斯選區)苗錫誠(Bill SikSay)說他非常期待能再次走進劇院觀賞神韻晚會, 他表示:「通過舞蹈、歌曲和音樂形式所表現的中華傳統文化對許多人而言,有著重大的意義,對我們小區的生活產生至關重要的影響。根據我的經驗,沒有比神韻晚會更好的形式,能使所有這些共同的利益融合在一起。」

國會議員(本拿比-新西敏區)朱利安(Peter Julian) 對神韻藝術團的到來表示衷心感謝和歡迎。他說:「才華橫溢的演員通過令人驚嘆的隊列變幻、色彩繽紛的服裝和頂級的天幕製作,將有著豐富內涵和古老傳統的中華文化與藝術帶給我們。神韻已巡迴20多個國家,神韻藝術家們在每場演出中表現出其深度、專業性及其能量。」

北素裡國會議員丹納 卡德曼(Dona Cadman)在賀信中向參加神韻全球巡迴演出的演員和工作人員表示誠摯的祝福, 同時 「很高興歡迎觀眾們來欣賞這五千年中國傳統文化裡的令人鼓舞的神話與傳說」。

卑詩省參議員默比娜•賈弗(Mobina Jaffer)在賀信中表示,觀看神韻晚會是人一生中難得的體驗,她說:「前一次我帶著我的孫子Ayaan觀賞了演出,那時他3歲,他現在還經常談起晚會的精彩片段。」 她還表示:「神韻所展現的輝煌,成為中華五千年傳統文化的窗口。我們能在多種族的加拿大人中與我們的鄰里、同事和朋友進行文化交流真的是神的賜福。」

此外,溫哥華東區國會議員戴偉思(Libby Davies),新西敏-高貴林區、滿地寳區國會議員Fin Donnelly,列治文東區省議員Linda Reid以及卑詩省西溫哥華市,本拿比市,蘭裡市,白石鎮等城市的市長也發來賀信,熱烈歡迎神韻藝術團的到來並期待演出獲得圓滿成功。
美國神韻國際藝術團在溫哥華演出之後,還將在卡爾加里、埃德蒙頓、裡賈納(Regina)及溫尼伯演出8場。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.