買票衝突 北京清大學生與北大教授互毆


一名北京清華大學畢業生,日前因買票與一名北京大學教授發生衝突,雙方互相毆鬥受傷。

北京新京報報導,清大畢業生王沛(化名)表示,4月22日他到藍旗營火車票售票口買票時,與一名排隊買票的男子發生口角,並遭男子推撞,隨後雙方大打出手。

王沛說,他的右腿小腿兩處骨折,右手食指骨折,屬於輕傷。

事後這名男子報警,王沛才知道對方是北大社會學系秦教授。

售票工作人員證實,當時王沛排在秦教授之後,秦教授諮詢問題時間過長,王沛急於購票,兩人發生口角和肢體衝突。

王沛說,民警提出按照「治安管理處罰法」,可處5日拘留。秦教授同意和解,並寫了一張答應賠償人民幣1.5萬元醫藥費的欠條。

不過,秦教授日前電話回覆稱,當時是在受脅迫的情況下才同意和解。秦教授拒絕支付賠償金。
 

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.