英國石油公司(BP)瑞典分公司主席就美國石油平臺事故發聲(圖)

2010-05-23 02:57 作者: 行天

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國記者行天編譯報導】幾個星期之後,英國石油公司(BP)的瑞典分公司主席卡爾•亨里克•思文伯格(Carl-Henrik Svanberg)談及了公司對美國的海岸線油污。然而他並沒有選擇向新聞機構或報紙發表言論,而是寧願將採訪記錄上傳到YouTube。



圖:英國石油公司(BP)的瑞典分公司主席思文伯格(圖片來源:網際網路)

瑞典廣播電臺等瑞典媒體,一段時間以來一直緊盯思文伯格的言論不放並批評他在關鍵問題上的迴避。例如多少石油實際上已經泄漏,何時將油井最終封鎖起來,以及英國石油公司將支付多少以清理損害。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.