曝光國內地鐵中齷齪不雅的一幕幕(組圖)


中國城市的上海、北京、深圳、廣州等城市已經運行了地鐵,而西安、瀋陽等一大批城市的地鐵也即將開通。然而,我們在乘坐地鐵時,經常會遇到這些不雅、齷齪的囧圖。

1

光身子已經不文明瞭,還摟抱呢?,至於這麼親密嗎?回去再摟啊,汗~

2

這樣坐文明嗎?回家怎麼抱都成啊?這裡是公共場合,明白?

3

地鐵成廁所了?

4

雖然,摳腳很舒服,但在公共場合確實有點不合適吧?

5

您這是做什麼呢?在這提褲子?

6

以天為被,以地為床,就是說的這種人?

7

您這姿勢,也太不雅了吧?

7

瞧,皇帝都沒有你爽!

8

文明嗎?

9

您老多大了?過兒童節呢?

11



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.