快訊:黑龍江伊春一客機失事 機上96人(組圖)


黑龍江伊春一架客機失事
黑龍江客機失事地點

新華網快訊:24日22時10分許,黑龍江伊春一架客機失事。目前傷亡情況不明,相關部門正前往現場救援。

記者從河南航空瞭解到,在伊春失事的飛機屬於河南航空公司,機上有96人。

E190噴氣支線客機
E190噴氣支線客機

背景資料:伊春墜毀客機為E190噴氣支線客機

河南航空公司的一架哈爾濱飛往伊春的E190型飛機,今晚約22點10分在抵達伊春林都機場降落時,墜毀山中,傷亡情況不詳。

據瞭解,飛機今晚20:45分從哈爾濱太平機場起飛,機載96人。

E190噴氣支線客機是由世界知名商用飛機製造商巴西航空工業公司生產的,這一新型客機全長36.24米,機高9.73米,翼展28.72米,客艙採用全經濟艙布局,一次可搭載106名乘客。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.