溫家寶來紐約,法輪功吁「解體中共 制止迫害」(組圖)

2010-09-22 10:20 作者: 柳笛、張正

手機版 简体 0個留言 列印 特大


紐約聯合國總部前的花園廣場


曼哈頓公園大道的沃道夫飯店對面

【看中國記者柳笛、張正紐約採訪報導】美東時間2010年9月20日,世界各國140多位領導人齊聚紐約出席聯合國峰會,他們將檢查在2000年設定的千年發展目標的進展情況。聯合國秘書長潘基文在為期三天的峰會上致開幕詞。中共總理溫家寶也於21號抵達紐約參加峰會。

9月21日上午,在紐約聯合國總部前的花園廣場,以及在溫家寶入住的曼哈頓公園大道的沃道夫飯店前街道的安全區,都有來自紐約的法輪功人士在那裡煉功、展示橫幅請願,橫幅上的內容有:「法輪大法好」、「法辦江澤民、羅干、周永康、劉京」、「中共勞教集中營活體摘除法輪功學員器官盜賣、焚屍滅跡,慘絕人寰,必遭天懲」、「解體中共製止迫害」。法輪功人士還向過往的行人發放法輪功真相資料,教想學法輪功的人怎樣煉法輪功的五套功法。

參加這兩處的活動中,有多名在中國大陸遭受中共殘酷迫害後,來到美國的法輪功學員。年近七十歲的楊貴珍老人,是一位醫生,修煉法輪功前,身患各種疾病,每天生活在病痛的折磨中,修煉法輪功後,全身無病一身輕。她的先生身患肺癌,醫生說他最多能活三個月,她的先生修煉法輪功後,卻活了三年多。只因要做一個身心健康的好人,楊貴珍老人被中共惡警非法抄家,她和女兒多次被中共惡警綁架到看守所、監獄裡遭受殘酷迫害,她被中共非法判刑六年,她的先生被迫害致死。楊貴珍老人說:今天,我來到這裡,是要告訴世人,尤其是要告訴溫家寶及其中共代表團的人:法輪大法好,「解體中共製止迫害」。

著名的時事評論員李天笑博士也參加了今天的活動,他說:江澤民、羅干、劉京、周永康等人是中共迫害法輪功的元凶,一定要法辦,但是,江澤民已下臺多年,迫害還在繼續。六十年來,中共對中國人民造下了天大的罪惡,犯下了罄竹難書的罪行。是中國人民苦難的根源,溫家寶不能空喊政治改革的口號,應拿出實際行動來,解體中共,只有解體中共,才能制止迫害,才能建立新中國,中國人民才真正有希望。

全球退出中共服務中心主席易蓉女士接受看中國記者採訪時說:「正值紐約聯合國峰會,溫家寶代表中共政府參加這一會議之際,我們來到這裡呼籲中共政府立即停止對法輪功長達11年的殘酷迫害,立即將迫害法輪功的原凶,江澤民、羅干、劉京、周永康繩之以法。同時,我們也呼籲國際社會關注在中國正在發生的人權災難,尤其是對法輪功學員的迫害。國際社會不應因為中共政府的經濟利益,而對人權災難視而不見」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意