通靈人協助臺灣警察破白曉燕綁架撕票案(組圖)



臺灣著名演員白冰冰

1997年4月14日,臺灣發生一件轟動全臺的「白曉燕綁架撕票案」。著名藝人白冰冰的女兒白曉燕上學途中遭人綁架並撕票,綁匪陳進興在亡命天涯期間又連續殺人強暴婦女,最後闖入南非武官官邸,挾持卓懋祺武官及其家人,演變成震驚全球的連續殺人、強暴、綁架撕票及挾持人質案件。

最後這個案件,在電視媒體現場報導下,某一知名的人權律師以及神秘人物陳太太在警方安排下進入官邸,冒生命危險成功勸服綁匪投降。

他(她)們見義勇為的擔當與氣魄,獲得社會高度的讚揚與肯定,神秘陳太太更是聲名大噪。

看到伶姬五書後,才知道原來神秘陳太太就是蔡伶姬。曾負責白曉燕一案的臺灣刑事警察局局長楊子敬先生,為感激伶姬當時的貢獻,事後也相繼為蔡伶姬的五書寫序。


蔡伶姬

據蔡伶姬書中寫陳進興、白曉燕及其媽媽知名藝人白冰冰女士前一世的因果:白冰冰是員外的元配,白曉燕是二老婆,陳進興是奴婢,因員外中意奴婢,結果元配妒嫉,聯合二老婆凌虐奴婢,將她趕出宅院使其下場極為淒慘。

由於陳進興前世含恨以終,怨氣難消,在陰間的陰靈請求報復,特准其這世轉世為人,並帶「黑令旗」來到陽間,可向白曉燕母女報仇雪佷。因有黑令旗,世間任何一般神明,都不可強行干涉阻撓,以免干涉因果,本來「白案犯」,其心識因帶有強烈的宿怨來討債,黑令旗為陰靈神明所知曉,是不會輕易被警方破案的,後來因為陳進興討債的宿怨習氣慣性太強,濫殺無辜,報仇過了頭,業報才懲治陳進興,讓這個案子破了。

蔡伶姬就以這個因果故事,勸說陳進興,併進一步向陳進興規勸,不可再殺人造更多業障,來世會有更多果報。據說陳進興大嘆三聲之後,認為天命如此,只好棄械投降。

伶姬以這個因果故事勸服陳進興,又因伶姬以一弱女子,不顧身家性命,深入虎穴而非常欽佩伶姬的道德勇氣,白曉燕母女被害是有秘密的因果緣由。

因果報應果真如此殘酷無情,陳進興等一夥匪徒凶狠殘暴,我以為「白案」也是對通靈人蔡伶姬的「魔考」,蔡伶姬在關鍵時刻挺身而出,讓這個刑案圓滿破了,這是她天大的功勞,她可以拿「因果報應」來說服陳進興棄械投降,把介入白案始末,寫得淋漓盡致,更因警察局長楊子敬寫序見證,而聲名大噪。

臺灣有人評論蔡伶姬,她沒考慮到臺灣白曉燕案寫成書的負面影響會有多大。首先受害的苦主白冰冰女士,面臨唯一的愛女慘死,又要不斷受到社會民眾冷眼以對,認為這是活該,應該認命,誰叫她們母女前世聯手欺凌婢女,真叫她情何以堪!

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意