樂清成千上萬民眾聚集 軍警出動鎮壓(視頻)




    fb
    twitter
    linkedin

前方記者發來消息,至少有上千人,有人用石塊向警察投擲,警方和民眾正在對峙。在寨橋公路上至少上千人!!有衝突!現場至少有近萬人。路上堵滿了車,前面退下的人說有警察被石塊擊中。人群中有不少人手持菊花,警察又一次衝鋒衝散人群。

接到網友急電,去樂清寨頭村的路上,三四百特警追村民猛打,追到田地裡打!衝突有擴大趨勢!2011年元旦新年,因錢雲會案在現場直播警民衝突的推友有如下:

據@pengmomo來電。群體性事件!警察拿橡皮棍打人。很多人被抓!村民向警察投石塊。很多人趕過來。現場估計有三千人!請大家持續關注。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:中盟快訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意