法拉盛研討會續:埃及革命勝利對中國的影響(組圖)

2011-02-18 06:43 作者: 陳玉意

手機版 简体 0個留言 打印 特大

埃及革命勝利對中國的影響
前瀋陽市宣傳部聯絡部長張凱臣發言

【看中國記者陳玉意紐約報導】二月十五日,紐約的部分民主活動人士和一些關心中國命運的人士參加了在紐約法拉盛舉辦的「埃及革命勝利對中國的影響」研討會。

埃及革命勝利對中國的影響
中國和平民主聯盟主席唐柏橋

美國人權活動家、原「六四」學生領袖、中國和平民主聯盟主席唐柏橋先生在研討會上作為主持人開場發言。他說:今天是一個非常重要的歷史時期。和四次連任的突尼西亞總統一樣,埃及人民從一月二十五號到前幾天,一共十八天的時間,通過維權的方式把企圖將政權交給兒子的八十多歲獨裁的穆巴拉克趕下臺。還有葉門也發生了大規模的集會反對獨裁者;還有伊朗……所以,按照這種趨勢的再發展,中國人民再怎麼忍氣吞聲,再怎麼沒出息,也該發出自己的聲音了吧! 這也是中國人民的共同心聲吧!現在網路上有一句話很流行「木乃伊已經醒了,我們兵馬俑什麼時候才醒」。

前瀋陽市宣傳部聯絡部長張凱臣先生回應說:肯定,埃及革命對中國一定是有影響的而且影響是最大的。因為,第一、它鼓舞了中國人民;第二、它震懾了中共。中共是非常害怕這種信息的傳遞,掩蓋這個事實真相的,同時扭曲的宣傳。所以埃及這個事情最終通過這種獨立運動的蔓延獲得成功,對中共的打擊是沈重的,他們是非常懼怕的。

不要對中共有任何幻想。它對中國人民控制、奴隸、壓榨已經超過了世界上任何政權的殘暴性鉗固性。我們要認清中共的殘暴本質,中共的一黨專制就是我們中華民族的敵人。我們要認識到中共是十惡不赦的,它在台上中國人民永遠沒有幸福,中華民族永遠沒有前途。就像電影《讓子彈飛》裡的一句台詞一樣 「沒有你,最重要!」

張凱臣先生還說:我覺得法輪功做的很好,我建議全體的民主人士全體中國人民就要像法輪功那些人一樣——傳《九評》講真相。開展這項運動才能使中國人民膽氣壯起來,思想清晰起來,才敢於走向天安門才敢於走向各個省會省市的廣場。

埃及革命勝利對中國的影響
退黨服務中心執行主任李大勇

第二個發言的是退黨服務中心執行主任李大勇博士,他說:埃及人表現出來的勇氣、理性和軍人的正義讓全世界人刮目相看。……埃及的和平演變也跟他們的軍隊愛護人民關係極大,他們很多軍官是美國軍校畢業的,受美國的影響,他們是愛護人民的,不會把槍口對向自己的人民的。中共的軍隊是不一樣的,但中共的解體是天定的,「天滅中共」是天定的。在天象下面各方面都會去做的……大家看《大紀元》的網站,到今天退黨團隊的人數已經有八千九百多萬了,其中來自軍隊的退黨人數相當多,有普通士兵的,有中級軍官的,還有將軍的……

唐柏橋先生在李大勇博士發言後,稱讚法輪功學員勸人退黨是沒有硝煙的戰爭。他說,我們現在搞「六四」紀念活動、搞簽名信、請願信、老百姓跪下來、然後自焚的……如果說退黨退不垮中共的話,這些人這樣它就能跨嗎?一樣的道理,你連自焚都願意,你為什麼不願意退黨呢?!

埃及革命勝利對中國的影響
守護美國聯盟負責人劉國華

守護美國聯盟負責人劉國華先生在發言中說:全世界人民包括中國人民對埃及革命的關注,我想意義有兩點,第一點就是直接對埃及人民的支持和幫助。第二點,我們為未來的中國積累經驗。

埃及革命勝利對中國的影響
著名詩人、民主運動先驅黃翔帶著詩人的激昂談及埃及巨變:今天我們聚集在這個地方,不是反動!而是震動!這是世界歷史的大潮流!

中國社會民主黨的曾大軍建議要給警察建立檔案,以備將來的甄別和清算。中國社會民主黨主席劉國凱提醒大家,民主革命需要大家刻苦工作,還要方向對頭。對中共已經沒有和平演變的可能,中共已經堵死了除革命外的其他所有的路。

前紐約時報中國問題研究員趙炎說,他的體會是在中國,人活得沒有尊嚴,這就是民主革命的基礎,而這是中共一手造成的。

上海冤民大同盟的葛麗芳說,如果不是中共掠奪自己的財產,自己是不會思考什麼是民主、政治,現在她認識到,僅僅要回財產並不能保證自己過上平靜的生活,中國的政治、民主需要每個中國人的參與。

整個研討會期間,發言熱烈掌聲不斷,主持人幾乎每次都要提醒大家不要超時。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.