制裁卡扎菲 中共自扇耳光(組圖)

2011-02-27 23:19 作者: 全新

手機版 简体 4個留言 列印 特大






就在中共駐聯合國大使在安理會會議上就制裁利比亞獨裁政府投下贊成票的同時,新華網、參考消息報發表同樣的文章《西方揮舞大棒逼卡扎菲下臺》,此文將避重就輕將民眾的反獨裁運動扭曲為西方國家的武力逼迫。中共一方面對外在國際上同意制裁卡扎菲,另一方面對內醜化西方給獨裁者開脫罪責。自扇耳光的矛盾表現引髮網友熱議。

網友評論:

參考消息是悍然挑釁剛剛投下贊成票的我朝啊。

我們豈不也打了卡匪一大棒。

今天,你人格分裂了嗎?

主子轉向了,奴力還沒反應過來。

15國全票通過,天朝都煩卡扎菲了。參考消息是麼意思?

參考消息曾經是封閉年代的靈通者,可當大家都靈通了,它卻變得封閉了。

真是尷尬得緊~)

站錯隊啦,哈哈!

中國駐聯合國代表一巴掌扇在參考消息臉上。

這文章登在環球上騙騙腦殘還行,參考消息的讀者,還是有一定水準的吧。

這次結結實實拍到了馬屁股上,看如何挨踢吧?

咱們ZF不也痛打落水狗了嗎?參考消息精神分裂啦?

嘴裡罵西方,子孫居西方,細軟存西方,騙誰呢?

參考消息這牌坊立得太牛!俺們政府都表態了它這報紙賣笑給誰看哪……

五毛這次和朝廷唱反調了。

請問,中國大陸也成為西方黑手的幫凶了嗎?還是「揮舞大棒」成了褒義詞?或者,媒體獨立了,不受指揮了?

見過壞的,沒見過這麼壞的……報紙跟我們政府唱反調……

真的不要臉啊,難道世間最關心的就是中國救援本國公民而不是利比亞的人權狀況。參考消息斷章取義假人之口到了毫無恥感的地步。

參考消息,你婆婆喊你回家停刊整頓!

貌似全世界幾乎沒有幾個國家認為利比亞人民的行為有什麼不妥。當然我們的國家卻能在這種問題上從能以獨特的視角看問題

搞笑,中國算東方還是西方呢?

參考消息是給國內看的,舉手是給國外看的。

這個破報現在除了說瘋話啥都不會了。

點擊論壇原貼

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.