酒家購下重達631斤超大石斑魚 可以招待800人(圖)


2011/05/02/20110502134030570.jpg
重達631斤的超大石斑魚

昨天上午,嵊州某酒家將一條重達631斤的超大石斑魚拉到嵊州菜場附近展示。石斑魚剛一露面,就吸引了眾多過往市民駐足觀看。「哇,這魚也太大了吧,塊頭簡直跟一頭牛一樣壯。」當一位女士見到這條超大的石斑魚時不禁感嘆。

經測量,這條魚體長2米多,寬0.6米,重達631斤,相當於5個成年人加在一起的體重。經介紹,這條大石斑魚來自海南島附近深海,由一漁民捕獲,店老闆花重金收購併用貨車運回嵊州。

大石斑魚一般都是生活在80米到100米的深海裡,離開水後不久就會死掉,這條魚前天起水後就用冰塊進行保鮮。商家準備將大石斑魚切割後請廚師烹飪,供顧客消費品嚐,按常規計算,可以招待近800名顧客食用。
 

来源:錢江晚報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.