【唐子專欄】江澤民死沒死?如果死了……

2011-07-09 03:20 作者: 唐子

手機版 简体 1個留言 打印 特大

江澤民究竟死沒死?從醫學視角上來說,這是一個尚未鑑定的事。7月6日,香港亞視在6點半新聞中,播報了江澤民的死訊。落崖驚風、空穴來風,亞視肯定是有一定精準度的信息渠道的,不幸成了「獨家」,中共中央至今沒出訃告,也沒醫學權威機構出來闢謠。今日(7月8日)北京時間9點30分的時候,我通過百度搜索「江澤民死了嗎」,得到的結果是:「不符合相關法律法規和政策,未予顯示。」也就是說「黨中央」把「江澤民的存活」當成了「國家機密」。

所以江澤民究竟死沒死,還只是猜測。也許江澤民真的死了,卻死得無法讓人「瞻仰」(化妝都不行),一看就讓人想唾棄共產黨;也許成植物人了,跟毛澤東差不多,還不能火葬,等待審判後屍體才能處理;也許要死不活,身體被控制。

總之,關於江澤民的死活,現在還是個問號。儘管如此,這個人已經被人們當成「死了」,死訊經網路暴傳。看來香港亞視做了件好事,中國人的2011年新添了一個「喜慶」節日。依照中國人的傳統,對死人不應當這樣,但邪物除外。人們購買鞭炮慶祝這個尚未被確證的死訊,說明人們急切盼望他死,想送瘟神。

為什麼這樣?很多人做了獨特的、精闢的分析,概括起來說:江澤民成了中共官員腐敗、下流、邪惡的「三個代表」:第一代表在國外有巨額存款的貪官,第二代表有多個情婦管不住下半身的淫官,第三代表公然放手打壓講「真善忍」的法輪功學員的鬼官。當然江澤民十惡不赦,可代表的惡人多了,這只是概括。

翻閱中國古代史書或小說,讀到賣國的石敬塘、秦檜,奸臣高俅、童貫,大肆搞迫害的魏忠賢,戀權不放垂廉聽政的慈禧,等等。中國人歷史上是極具道德感的民族。魯智深為一面之緣的弱女子打抱不平亡命出家,武松的名言是「平生只是打天下硬漢,不明道德的人」,只服宋江的義氣的李逵聽說宋江強搶民女敢拿斧頭劈杏黃旗桿、取宋江人頭。江澤民可謂集流氓邪氣之大成,公然踐踏道德。

江澤民時代邪惡遍及全中國,讓想做清官的朱鎔基以「朱大炮」成為笑柄,公然弄鬼迫害法輪功。讀江澤民2000年的內部講話,他選擇迫害法輪功的理由居然是:「法輪功講‘真、善、忍’,我們的打擊工作就可以放手進行。以後利用打擊法輪功的經驗,可以有效的運用於其它氣功組織。」這不折不扣是鬼思維。

昨天(7月7日)新華社以英文報導對國外否認江的死訊,國內依然沉默。中國民眾繼續放鞭炮,期盼即使江澤民還有一口氣,也要驅散邪氣促其早死。放鞭炮慶祝「江死」,海內外同樂,依新唐人電視臺著名評論員李天笑先生的說法:藉此「驅魔鎮邪,揚威壯膽,掃除心中的恐懼,申張正義之聲。」依大陸網路名人北風的說法,老江即使沒死,也成了《讓子彈飛》裡罪大惡極的黃四郎的替身。

因此,江澤民究竟死沒死,已毋須確證了。亞視的「獨家」報導,可謂天意安排下的一次民視、民聽的檢測。今人常說天意(理)即民心。好,這就是民心。

好了,現在老百姓拍手稱快、鞭炮驅邪,以後即使江澤民再出鏡亮相,人們也敢公開恥笑了,一笑助正氣。更為重要的是,通過「江死」的民意表達,上蒼讓所有人來思考一個問題:江澤民是瘟神邪鬼已經證實,如果真死了,下面咋辦?

江澤民不是一個普通的85歲(1926年8月17日出生)的老人,從他1989年至1990年集中共中央總書記、國家主席和國家軍委主席於一身,到2003、2004、2005年放下中共總書記、國家主席、國家軍委主席職務,有職有權的以其邪言惡行影響了中國共產黨及其中華人民共和國政壇和社會,代表中共和中國15年,餘威持續到前天(2011年7月6日)。香港亞視報其死訊,江澤民終成鬼人瘟神。

如此江澤民,2005年讓美國人庫恩為他寫了一部題為《他改變了中國》的傳記。這在當時就被人反諷為「邪變」了中國。但由於媒體封鎖,那時候還能混淆視聽,讓人見變不見邪。而今天怒(地震、雪災、水荒、暴雨,等等)人怨(上訪、自焚、扔炸彈),直到這幾日未等確證江的死訊鞭炮就響了,邪變成定論。

江澤民邪惡,其行為為證。有小孩子10年前就在我面前說江是流氓,他媽訓他別瞎說。亞視播江死訊後,成人才直言江是個缺德的姦侫邪人。是對中共的恐懼,阻礙著從普通百姓到民運人士的勇氣表達和正氣展示,讓邪氣囂張。

江澤民代表中共官員腐敗、下流、邪惡,他邪變了中國,實際說明,中共就是個邪惡的靈魂,其黨性至上所致獨特的誅心暴政、洗腦,逼全民做流氓的邪教。由此可知,驅江必除共。不徹底解體中共,今日中共政治局的高官將更邪惡。

也就是說,鞭炮慶賀不只是為江澤民放的,還是為中共放的。江澤民斷了中共的生路。《西遊記》「孫行者三調芭蕉扇」,寫牛魔王阻攔唐僧師徒取經不成後是投降:向哪吒和李靖求饒:「莫傷我命,情願歸順佛家也!」。中共從1999年迫害法輪功之後,到2004年11月《九評共產黨》發表之前,天意給它的機會就是:學做牛魔王歸順佛家似的向法輪功認輸,讓學員堂堂正正煉功,請求寬恕。

透過江澤民死訊未確證民間慶賀這件事,大家應該看清了,是我們對江澤民及其代表的中共邪惡勢力的恐懼維持著江澤民退休的權威,容讓中共統治至今。也就是說,只要像對待江澤民一樣對待中共,心裏當中共死了,中共明天就完蛋。

如果江澤民死了,胡錦濤和溫家寶已無推卸責任的退路了。解體中共的「傳九退三」活動一如既往的堅持,兩人如果不以16世紀的路德和加爾文叛離天主教而另組新教的方式,公開退黨並另組新黨,下場將跟江澤民一樣。

點擊與作者交流

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.