竊聽風暴:默多克女兒炮轟麗貝卡•布魯克斯(圖)



默多克女兒伊莉薩白•默多克 (圖片:AFP/Getty)

【看中國記者唐安妮編譯報導】英國每日電訊報獲悉,默多克的女兒伊莉薩白•默多克(Elisabeth Murdoch)猛烈抨擊新聞國際(News International)總裁麗貝卡•布魯克斯(Rebekah Brooks)對這次電話竊聽醜聞的處理方式。她私下對友人憤怒地指責麗貝卡「毀了公司」。

42歲的默多克小姐是BSkyB的前任董事總經理。她在2000年離開其父的傳媒帝國去建立自己的媒體企業。

在這次竊聽風暴中,默多克家族一直對外表現出與麗貝卡•布魯克斯團結一致,但默多克小姐的這番言論第一次披露出了裂痕。

上週末在《世界新聞報》關閉後,默多克飛赴倫敦。當記者們問他現在最優先關心的是什麼時,他指指身旁的麗貝卡•布魯克斯說,「是她」。

而默多克的兒子詹姆斯(James Murdoch),新聞國際的主席,也讚揚麗貝卡•布魯克斯「貫穿職業生涯的道德與行為準則」。

沙烏地阿拉伯的阿瓦尼王子(Prince Al-Waleed bin Talal Al Saud)是默多克新聞集團的第二大股東。他在BBC的 「Nightnight」節目上說,如果有任何跡象顯示麗貝卡•布魯克斯一直是知道《世界新聞報》在採用竊聽的手段,那麼她應該引咎辭職。

阿瓦尼王子說,「如果在一個公司裡,有一位女士或一位先生,在人品的誠實正直上有一絲可疑之處,那我將不會接受與這樣的公司打交道」。

點擊看中國論壇原文鏈接與作者交流

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意