卡扎菲兒子據稱已被炸死(圖)

2011-08-06 04:57 作者: 唐安妮
手機版 简体 4個留言 列印 特大


卡米斯•卡扎菲(Khamis Gaddafi)據稱已死於北約空襲

【看中國記者唐安妮編譯報導】利比亞反政府軍宣稱:利比亞獨裁狂人卡扎菲最小的兒子卡米斯,已在北約週四(8月4日)對西部城市斯里滕(Zliten)的作戰中心進行空襲時被炸死。

卡扎菲在斯里滕的軍事堡壘一直阻撓著反政府軍向首都的黎波里進攻。據稱,卡米斯在斯里滕負責指揮作戰,試圖保住這個軍事據點。

反政府軍發言人扎瓦維(Mohammed Zawawi)說:「(週四)晚上,北約空襲了卡扎菲在斯里滕的作戰中心,炸死了大約32名卡扎菲軍隊中的人,其中之一就是卡米斯」。

(文章來源:《悉尼晨鋒報》 點擊查看原文

来源:看中國論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意