身懷絕技「排球狗」網路爆紅(圖)



身懷絕技「排球狗」網路爆紅。(圖/擷取自YouTube)

家中心愛寵物總是會給人許多驚喜,常常身懷絕技,讓人刮目相看。網路再度爆紅的「排球狗」並非等閑之輩,它不玩一般的「丟撿球」遊戲,而是像專業選手一樣,跟主人玩對碰排球遊戲。

我們確實不能低估動物的運動能力,先前也有一只可以雙手接球的米格魯,它最喜歡站立跟主人玩「雙手接殺」的遊戲。可愛的是,雖然米格魯「布丁」總是瞇著無辜的大眼睛,好像一副沒睡飽的樣子,但它幾乎能接住所有球,連主人都忍不住大聲驚嘆。

又有身懷絕技的狗狗出現了,這次的黑皮「排球狗」佩迪(Petey),就像沙灘排球好手一樣,竟可以跟主人連續對打32下。雖然佩迪不像人可以用手擊球,但它人小志氣高,光靠鼻子也能「頂」出一片天。

許多看過影片的網友都驚訝地表示,「黑皮排球狗太帥了,簡直可以上場比賽了,未來主人應該考慮跟它一組,參加沙灘排球比賽。」還有人搞笑地說,「希望他的主人不要太常打排球,因為狗狗的鼻子可能會被球壓扁,到時還要花錢整形可就好笑了。」

来源:NOWnews

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.