神韻加國蒙特利爾上演 五場演出爆棚

2012-01-12 18:50 作者: 林曉舟
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國記者林曉舟綜合報導】加拿大的蒙特利爾市,是歐洲和北美多元文化交匯的城市,1月5日至8日,神韻藝術團第六次蒞臨這裡,在藝術中心的梅桑納芙劇院(Théâtre Maisonneuve)上演五場全新的神韻晚會。海外媒體報導,演出場場爆滿,盛況空前。

演出門票熱銷蒙城

據神韻晚會在蒙特利爾主辦方介紹,今年票賣出比往年都快,在聖誕節之前,在蒙特利爾五場演出的票已售出90%以上。負責人金先生說:「這說明大多數人已經知道神韻,都提早準備看晚會了。這是今年最大的一個特點。」 元旦過後,2號中午,首場演出的門票幾乎告罄。

「幾乎感動落淚,讓我從新思考人生」

安德莉亞‧胡伯(Andreya Huber)女士曾在華盛頓一家舞蹈雜誌做了14年記者,在觀看1月7日下午的演出結束時,她按捺不住喜悅的心情,站起身來高聲讚嘆:「太精彩了!」 她說:「天幕上的動畫與舞蹈演員完美的配合實在是令人驚嘆不已。天幕上的人物變成真實舞台上的舞蹈演員,其過程、時間銜接滴水不漏,其精彩超出人們的想像。」

胡伯表示,神韻晚會女子舞蹈表現出超凡的柔美難於言表。而男子舞蹈體現出的剛毅、堅忍令人難忘。胡伯認為神韻是人生必看的一場演出,「太不可思議了。」

電子藝術品生產商安東尼‧菲比(Antony Faby)兩年前就看過神韻演出,這次再看神韻,他說:「幾乎讓我感動得落淚。神韻晚會讓我思考人生、想自己──什麼是人生中最重要的。其實人生最重要的並不只是金錢,而是有更高境界的東西。」

男中音歌唱家曲樂演唱的歌曲《誓約是否遺忘》讓菲比非常震撼,他表示「歌聲非常有力量。神韻是超凡脫俗的。」

名流社交俱樂部總裁路易斯.馬丁表示:「我覺得人們現在很缺少精神層面的東西,我們應該回歸本源,只有融入精神層面的東西我們才能找回我們真正的價值。」

記錄片導演、電視節目主持人阿妮塔.阿洛伊西奧欣喜的表示:「我喜歡那些道具,舞蹈非常優美,我十分欣賞用背景天幕配合舞蹈的表現手法。」

加拿大魁北克省省議員吉.樂凱爾在看過演出後說:「我度過了一個美好的夜晚。演出在視覺和聽覺上都是一場饗宴,我想我會再來體驗這種美妙經歷。」

海外媒體報導,神韻藝術團在蒙特利爾的演出幾乎場場爆滿,盛況空前。這個來自中國文化的藝術團體,已經徹底征服了蒙特利爾這座藝術之都。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意