烏有之鄉已「放棄原則」不唱紅?!(圖)

2012-02-25 22:06 作者: 甄貞

手機版 简体 13個留言 打印 特大


烏有之鄉:鑒於當前複雜的政治形勢,今年烏有之鄉不再參與在景山公園的唱紅歌活動,特此聲明。

【看中國記者甄貞綜合報導】左派網站《烏有之鄉》24日發表聲明,鑒於當前複雜的政治形勢,今年烏有之鄉不再參與在景山公園的唱紅歌活動。有網友諷刺:「見風使舵」才是該網站的原則。

《烏有之鄉》聲稱,該網站長期宣傳毛澤東思想,支持各地唱紅歌活動。去年曾在北京景山公園參與合辦四次唱紅歌活動。但有鑒於當前複雜的政治形勢,今年將不再參與景山公園的唱紅歌活動。

聲明一出,立刻在網路上引起波瀾,有網友認為該網站的原則就是「見風使舵」。 網友更表示:(這聲明)不奇怪,因為這是一群逆歷史潮流而動的醜類鼠輩……。

網友「怒不爭」諷刺的說,成語中有「見風使舵」、「見機行事」之說,烏有之鄉聞到什麼味兒了,或者挨了什麼棍了,以至於要放棄「原則」,停止參加在景山公園的唱紅活動,此「階級鬥爭新動向」實堪玩味兒。

署名為「kuimulang」的網友表示,還以為烏有是一群瘋子,會為了他們所謂的理想殉道!原來他們也很理性:瘋子言論只是混口飯吃,風向變了馬上轉舵,支持黨的人不可信。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.