美女炫富「乾爹送的」結果全是造假(視頻)


為了製造節目效果,大陸節目可說是越來越離譜。一位名叫安子熙的模特兒,特地拿了個假的翡翠玉,參加鑑定節目,還在上面大言不慚的表示很多東西都是「乾爹送的」,由於高調炫耀的行為惹怒民眾,最後大家開始人肉搜索,結果意外發現,這一切竟然都是節目炒作的內容。

河南衛視《鑒寶》節目中,一位美女特地帶了金鑲玉的翡翠觀音找專家鑑定。當主持人詢問這是哪來的,她馬上回答,「乾爹送的」。接著主持人又問乾爹是做什麼的?美女則表示是房地產公司老闆。最後主持人又問美女的職業,沒想到她竟然回答,「我什麼都不做」。

接著她又高調展示手中的手錶、身上的精品,都說這些東西也是「乾爹送的」,讓主持人滿臉疑惑。

最後安子熙的翡翠玉送到專家手中進行鑑定,結果這個所謂可以換好幾個LV明牌包的金鑲玉翡翠觀音,竟然是個贗品。如此晴天霹靂的結果,讓這位美女難以接受,要求專家能再看清楚一些,最後專家冷淡回應,「這是個大贗品,所以謝謝你來參加我們這個節目。

這段節目,目前在大陸各大視頻網站上瘋傳,還成為大陸網友茶餘飯後的笑談。隨後有網友指出,這位乾女兒安子熙,其實是一位平面模特,更有不少人對她的舉止強烈抨擊,還特別翻出她的個人網站。

最後安子熙出面澄清,表示自己的言行全部都是節目炒作。不過這樣子的言行,又再度顯露出不少大陸人熱愛炫富的心態。

對於節目這種做法,有專家出面唿吁政府,應該推出個「限假令」,來維護觀眾的基本視聽。

来源:東森新聞

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意