改革已死,政權將亡(修訂版)(圖)

2012-05-28 11:54 作者: 邢仁濤

手機版 简体 104個留言 打印 特大

李天笑:周拔劍出鞘 胡溫何不出手回擊
看中國配圖(網路圖片)

中華民族在歷史上,走過了秦、漢、三國、晉、南北朝、隋、唐、宋、元、明、清、民國等朝代。歷朝歷代一直這樣不情願的更迭表演著;每個朝代都想永遠統治,但每個朝代最終都逃脫不了被淘汰的命運;一個朝代結束,另一個朝代又來;朝朝如此,代代相續;中華民族就這樣滄桑而又茁壯的走過了五千年,最後又走過了血腥統治的六十年紅朝(共產黨統治的這個朝代)。到今天,紅朝崩潰、政權滅亡的時間也到來了。

上世紀九十年代,國內流傳「改革亡黨,不改革亡國」,也知道這個共產黨是不會自己找死,必然不會政治體制改革;二十年過去後,沒有改革的結果也到了政權崩潰的地步,但我們的中國卻不會也從來不會滅亡,滅亡的只是邪惡的政權。

從前幾年的「不進行政治改革,只有死路一條。」到前年開始,民間輿論、海內外精英包括體制內有識之士,紛紛發出:改革已死,革命要來了的驚呼。到今天任何改良的希望都已經沒有,所以再說什麼政改也都只是空談,一紙空文。

今天的中共國紅朝政權也到大清朝末期的末期的最後一刻。國庫已空,無官不貪,無民不躁,無處不拆,民怨極大,軍民思變,動亂頻傳,貧富巨差,官民對立,件件醜態,種種亂象,天災人禍,政權崩潰在即;這一切也確實是由中共的掘墓鬼江澤民領著那幫血債派---這個邪惡的流氓統治集團血腥而又齷齪的鋪墊、完成了。

歷史是無情的!

本來呢,共產黨的起家就不光彩---巴黎公社流氓造反,因此這個黨的滅亡方式也早有安排,或是要讓紅朝人民在這個政治流氓集團壓搾凌辱下活無活路、忍無可忍,在天災人禍下,毫無生路的人民起來把共產黨推翻,軍民共同清算這個惡黨,燒血旗、清算頑固黨員。當然過程中或許是這樣,也或許是那樣,但最終結果必然是:

中華民族的淘汰舊王朝、進入新朝代的歷史時刻再一次來到了-----我們民族就要浴火重生。

只可惜當今胡錦濤和中共各派大佬們還不如個隋煬帝認識時局透徹,楊廣到最後還能說出個「吾之大好頭顱誰可取之」的末日哀嘆。各派系中很多人居然仍在夢想著十八大的安排,仍夢想著政局如何穩定,其實都是水中撈月、夢裡看花、痴心妄想!難道真就為了眼前這點權位而看不透這無情的歷史鐵律?

歷史是注定的!

紅朝政權的崩潰是注定的也是必然的!現在只是過程中的表現,那結果瞬間就來到。然上天有好生之德,不忍心生靈塗炭,想盡量避免過去歷朝歷代所出現的血腥場面而影響更大事,故從新安排,意讓這個行將崩潰的政權可以選擇從內部清洗、平和革命、自我過渡到新朝、新代、新政權。

表現形式或是:中共政權裡一個被天意、民心選擇的「執行人」帶領政、軍、民,先切割處理民怨最大、罪大惡極的政法委,以逮捕法辦周永康為標,清洗最大的血罪、順帶洗清自己人馬,把活摘民眾器官的大罪人繩之以法;立即平反法輪功、六四,安撫民意贖回道德。依此也為這個「執行人」個人和派系換得巨大民心、威望,依此也讓這個政權在崩潰前得已繼續殘喘幾天,得到一點點再統治時間和整合資源,用這些資源盡快進行內部自我革命(絕對不是改革而是革命,只是某種「平和」的大革命),巨變中替換掉臭名昭著的共產惡黨,完成換新黨、新政權、新國號的歷史步驟,最終能穩步走入中華民族的新紀元。

所以讓過去曾跟著血債派犯過罪的嘍囉們有機會彌補,鐵血法辦血債派首惡,更要讓不知道悔改的凶手屠夫、惡鬼邪靈去承擔這一切原罪血債,從而洗刷我們民族恥辱,這已經是必然也是必須的。依此才能切割保留住大部體制內眾生和民族,使人民付出的代價最小,民族的陣痛會小很多!如此,則眾生喜之,天地欣之。

當然這個過程中表現或許是這樣,或許是那樣,整個過程中必然會有正有反、甚至有進有退,但都只是過程中的表現而已,不足以為慮。最終的結果已定。

歷史是殘酷的!

本來胡錦濤、溫家寶、習近平是最有資格和希望承擔那「執行人」的角色,順天意而帶領政、軍、民安然過渡到一個嶄新的歷史進程中去,讓我們中華民族從新復興。當然如今或許胡錦濤、溫家寶已經在行動著了,但動作越緩慢,反而卻越會失去民心,如果丟失了道義大旗,反而很容易就被血債派吞噬掉,凝聚起來的資源也就不得不轉給新人了。

今天的中共政局絕對不是權利鬥爭。所以如果自以為通過高明的政治鬥爭手法就可以繼續延續這個政權,自以為安排自己人馬控制中央和地方政權就能保自己,自以為安排再當幾年軍委主席監黨就可以保住派系的利益,其實那都只不過是黃粱美夢罷了。退後歷史到幾十年前,不否認胡錦濤們的這幾種做法會很管用;但到了中共政權崩潰的今天,一切所謂挽救這個黨和政權的行動都是徒勞的---只不過是誤己誤人。

到了歷史的某一天,我們會發現,如果錯過時機是多麼的血腥殘酷,但那不是天地不仁!那只是歷史的必然---歷史可是從來就不等人。但那就太可悲呀---胡錦濤們本來或可以引領中華民族成就一個新的龐大天朝,但卻因為錯過機緣,瞬間成了一個個給中共血債派陪葬的荒郊棄屍。胡錦濤雖然過去有成吉思汗的命,但今日卻怎麼被人說成是懦弱阿鬥,這能不讓人深思嗎?

得道者多助,失道者寡助。順天意者,得天下。

胡、溫這幾個月來得到越來越多的支持,民心、威望、權勢都已漸入佳境了,甚至有人稱之二者近期的表現構成新一代領導核心,但可別以為這是自己政治魅力和苦熬成婆婆的結果,更不是讓你過日子的,其實那只不過是讓你順天意而給你的天助。如果有違天意、民心,這一切會瞬間即失。畢竟血債派存在本身和本能的垂死掙扎就足夠讓現在政局瞬間崩潰。

當然每個人儘管按照自己想法去做好了,歷史給各位選擇的時間也快結束了,歷史潮流從來就是浩浩蕩蕩從不停息!若王非王事,則必有新王。中國任何各派、各行業的人包括普通中國民眾也都需要抓住這個難得的機會盡快自救,看清這個歷史潮流才會有正確的選擇。但在未來政權和社會中能否有你的位置卻要看今天你的選擇了。不管信還是不信,這剩餘的時間都已經是按天來計算了。

胡錦濤、溫家寶、習近平保重吧。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.